Отзовитесь пользователи родной 11"DD катухи на Фишер 70

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ZloyTurist, 23 лис 2010.

1. ZloyTurist

ZloyTurist Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.217
    Адреса:
    Ukraine
    Народ, кто пользует родную 11" DD катуху на фишер 70-ку? Как она в работе? Какой дает прирост глубины? Действительно ли устойчива к минерализации?? Буду благодарен за любые отзывы. Хочу прикупить к новому сезону, а цена на нее, как на целую аську, что-то меня притормаживает.Стоит ли она своих денег?? NEL по субективным причинам не рассматриваю.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Характеристики: Характеристики: Матеріал: 3Cr13 спеціальна сталь + нейлонова мотузка Розмір: 260 мм...
      350 грн.
    3. Паспорт на російській мові. Сторінки є всі. Стан по фото.
      100 грн.
    4. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      1999 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
  2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Она родная для 75 ки.
    К минерализации она более устойчива чем родной элипс. Но чуть больше помех с ней чем с родной для 70 ки 10''. Прирост примерно 3-4 см,не большой.
    Кстати с НЕЛ такой же прирост,шило на мыло. Без этих катух прибор Ф75 и Ф70 равны по глубине с одинаковыми катухами. Проверял сам. Единственное на 75 ке есть режим jE,НА нем он с ДД катухой делает 70 ку, на всех остальных одинаков с ней.
    Цена ее не как на Аську, а 5000 руб, то есть 1200 грн.

1 людині також подобається це.
  3. ZloyTurist

ZloyTurist Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.217
    Адреса:
    Ukraine
    А какого рода помех становится больше?В плане чувствительности-глубины или в плане касания катушкой различных препятствий (кочек, корней и тд)?
    И вот по цене немного недопонял.Я брал свой прибор на DASе в Киеве, позавчера скачал их прайс, там она значится по цене 245 бакинских гривен в розницу, тоесть 1960 грн.Пусть там скидка будет, но не до 1200 грн???Или есть такие точки где за 1200 можно взять??? :)

4. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Все равно придете к нам за NEL Tornado 12х13 для ф70/ф75.
    Только до нового года все расписано, в январе если надумаете - обращайтесь.