Отжиги от Жириновского

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Stargazer-Hellbomb, 7 чер 2008.

1. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
  2. Цікаві лоти

1. 500 грн.
    2. Книга відомого фахівця з воєнної історії Вернера Хаупта присвячена останнім дням квітня 1945 року, к...
      500 грн.
    3. Книга для бойскаутов, 1999 год издания, на украинском языке, тираж всего 5000.
      80 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      продам 2-х Томну книгу Барчука С.В. "Унитарные боеприпасы" стан : новий перший Том : 519...
      2550 грн.
    5. В истории советской военной контрразведки «СМЕРШ» («Смерть шпионам») и по сей день остается немало с...
      100 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Ответ: Отжиги от Жириновского

Да, Вольфович могёт...
    Сегодня утром смотрел немного телемост с Жириком, там наш поц с усами и в вышиванке типа намекнул что Украина готова к войне. Жирик немного обиделся...

4. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Жаль я не видел :( Ну ничо - наверно скоро видео выложат. А вообще, там грят еще крымские комуняки нехило жгли.

5. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые
  6. Гомер

Гомер Obergefreiter

Повідомлення:
    397
    Адреса:
    Україна

Кумедний він мужик!

7. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые
  8. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  9. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия

такого даже в деревне мумба юмба нет)))

10. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля

Про Жириновского и его отжиги http://vlasti.net/news/11510

11. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    267
    Повідомлення:
    19.208

Корчинский-то поц АдназначнА,но в этой теме он знает,что говорит.

12. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    267
    Повідомлення:
    19.208

Ну... пытались. "Грачевские мантры" - это "байки из склепа", "отрыжки дохлых кошек" и вообще унылое говно.

13. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

У нас часто Жирика сравнивают с Корчинским.(При упоминании о Жирике,всплывает Корчинский).В чем они схожи?Жирик подвижный холерик,(некоторой национальности),Корчинский спокойный,уравновешенный человек,к тому-же более интелектуальный.Жирик более подходит под определение клоуна...:)

14. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

"политического клоуна"... хотя, некоторые считают, что такой как Жирик, просто необходим в правительстве. Такое их мнение....

15. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни

Шо говорит? Шо украинцы любят и умеют воевать? Таких провокаторов надо к стенке ставить, без разговоров. Кто оно такое чтоб войну объявлять или намекать на неё? Очередной националист с гор за солью спустился? Воевать он умеет...
    При первых выстрелах он сбреет "вуса", снимет "вышиванку", засунет себе её в очко, чтоб не капало, оденет гавайскую рубашку и первым саломётом будет на островах, там где тихо.

Ебануцца, в Украине 30% основного чернозёма! Ура! Житница! Засадили всё рапухой, все поля жёлтые, рапс высосет из земли всё что можно и в стране потом будет голод. Ни одна нормальная страна не сеет рапуху в таких объёмах, не хотят гробить землю, лучше у тупых хохлов купить, а нашим лучше продать и на ПМЖ свалить. И при этом биотопливо не стоит копейки как по идее должно быть. Жирик пральна сказал, похер что у вас земля, будете конской тягой и пердячим паром обрабатывать.:smile_12:

16. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

сцуко ОЯЕБУ львовская область победила русских...
    БЛЯ, приведите Двида Блэйна, ОЯЕБУ!1 ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!1

17. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

Truck я передачу не смотрел,но мне кажется,что Жирик сам задал провокационный тон,умелец.А Корчинскому следовало писять (сцать)кипятком?...Оправдываться за что-то?Молчаливо соглашаться кивая головой?...

18. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Скажите,а Вы не родственник Жириновского ???:smile_9:Не нужно судить по себе о всей УКРАИНЕ, и выдавать собственное мнение как неоспоримую истину!!!

19. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни

Я - нет. А Вы?;)

Где Вы в моих строках увидели что я - сужу по себе о всей УКРАИНЕ ???

И где в сообщении видно что моё собственное мнение - это неоспоримая истина?

Или это такой стандарт - нечего сказать - будем атаковать?

20. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Отвечаю: Только родственник "Жирика" может говорить,что "Жирик" говорит правильные слова,я пока(до сих пор по крайней мере) таких не встречал!!!Первые четыре строки Вашего предпоследнего поста ИМХО я понимаю,что Вы судите по себе (по поводу усов,вышиванки и очка)! Следующие четыре строки,только Ваше личное мнение (и по плодородности земли,и по рапсу и по "тупости хохлов") значит Вы таковым не являетесь)).Далее Ваши слова относительно высказываний Жириновского подтверждают мою уверенность в принадлежности Вас к когорте кровных родственников "сына юриста".

21. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Удивляет с каким завидным постоянством ЛДПР проходит в госдуму. Более того, Жирик вице - спикер вроде?

22. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Русскому царю виднее,ведь при дворах всегда были "шуты"! Далее не буду вдаваться в полемику,дабы не вызвать обиду у российских камерадов.

23. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни

Хорошо рассуждать не владея обстановкой. Да, много собрали и много вывезли.
    Я надеюсь что когда Вы будете покупать бакалею по самым высоким ценам в Европе - возможно Вы вспомните мои слова, и при "неурожае" кто-то вспомнит про рапуху, что по сути - злой сорняк.
    Хорошо, почему тогда не производить топливо по доступным ценам для внутреннего рынка? Его выгодней продать и самим покупать у ПИИ.
    Фермеры "попали" на посеве иных культур, государство не помогло дотацией как в цивилизованных странах. Но Юля пообещала "солярку" по 3 грн. Вот и сеют то что можно быстро и выгодно продать. О завтрашнем дне никто не думает. Цена на ДТ до конца года не удержится в отметке 6.65. Будут стоять под ВР с канистрами и плакатами, а лучше бы подняли на вилы этих уродов. В этой стране без военного переворота не выжить. Мы будем сидеть и терпеть издевательства над народом, изредка покрикивая "Слава Украини!" Когда продадим ресурсы - вот тогда и опомнимся...

Вы ошибаетесь. Я не имею родственных отношений с данным представителем. Я русский.

24. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Может я и не совсем владею обстановкой,но как нам самим делать биотопливо, а тем более продавать готовый подукт на экспорт,если в Украине имеется (исправьте меня,если я неправ) только один маслоэкстракционный завод в Запорожской области,у которого поставки для Европы расписаны на год вперёд.И отправляют продукт переработки семян рапса в Европу потому,что это просто выгодно и не вызывает головной боли ,из-за могущей возникнуть конкуренции с прежде всего российскими нефтяными магнатами! Россия всеми имеющимися в её арсенале средствами, будет мешать развитию этой отрасли в Украине,чтобы диктовать свои условия! Ей альтернативные источники топлива в Украине,как бельмо в глазу!А в недалёком будущем,наш чернозем может стать "золотым" и люди бизнеса уже понимают это..А так,как без нефти прожить можно,а без продуктов питания невозможно,поэтому чернозём-это перспектива будущего,даже если его и пахать на лошадях!

25. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни

К сожалению не только с российскими. Просмотрите кто владеет НПЗ - там не только российские ПИИ.

Adi, в Одесской области построен ещё один МЭЗ + крек для топливного гона. А это дополнительное кол-во рабочих мест. Это наконец производство а не перепродажа. Я умышленно не называю местоположение производственного комплекса. Потом поймёте почему.

Я горжусь теми людьми кто производит а не перепродаёт. Я сам работаю на производстве. Хоть и водителем - но всё равно, это тоже звено цепи.

А вот когда этот завод откроется - я не могу знать. Его запуск заморожен . Одной блядью с калачом на голове, из-за обильной любви к этому сильному Украинскому региону.

26. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни

Полностью согласен. НО,

Рапс...
    "Рапуха"...
    Проблема лишь в том что этот сраный сорняк "высасывает" из землицы-матушки все соки, и потом ей "под паром" простоять лет 5 минимум придётся...
    Да, выход есть - удобрения! Химзаводы у нас кое-как дышат, но что-то привезём из Польши и Турции. Знаете, я не признаю продукт выращенный в поле под удобрением, а гидропонику вообще терпеть не могу. Нет того неповторимого вкуса и аромата плодов и ягод, простая водянистая масса, как давно ввозимые к нам турецкие томаты. Уверен, Вы пробовали их.
    И уверен что они не понравились...