Откровения псковского «черного копателя» 19.10.2012 15:30 ПЛН, Псков: http://pln-pskov.ru/society/121998.html
Чистая правда от обычного нормального копаря-неофициала . З.Ы. Первый раз вижу, что журналист написал правду о "чёрных копарях". Одно беда, такое обывателю не интересно, ему жареный факт нужен.
да молодец комрад!!! По больше бы таких "правильных статей", а то в основном грязь льют да законами запугивают...
Правда не знаю, что у него там с немцами сложного, в псковской области, аж два сборных кладбища и местные все кому надо знают телефоны представителя ФБ, передать останки солдат легче чем наши так же.
Автор высказал мысли большинства копарей,только вряд ли кто,кроме таких же как мы,эти мысли услышит.К сожалению,для обывателей неофициалы всегда останутся мародёрами и алчными вандалами,я уже привык к такому отношению и со временем мне стало побоку мнение людей ,которые вообще не в этой теме.Всё равно не достучаться до них.
Это потому, что сознание рядового обывателя формируют СМИ. Такую статью как здесь ему читать неинтересно. Она, скажем так, для тех, кто в теме. А вот репортаж о раскопанных могилах и выдранных зубах - другое дело. Может там и не совсем правда, зато тираж газеты растёт . Тем более, всякий бред писать можно безнаказанно, кто-то будет судиться?