Ответ на тему "Об умирающем Райберте..."

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Серг, 12 сер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ответ на тему "Об умирающем Райберте..."

Да простят меня Господь и уважаемый Артём, но позвольте мне все-таки ответить.
    Последнее слово, так сказать...:)

1. Уважаемые, малоуважаемые и совсем неуважаемые господа!
    В первую очередь я обращаюсь к тем, кто неадекватно и болезненно воспринял мои высказывания о Райберте на ДРУГОМ ФОРУМЕ.
    Вы кем себя возомнили?
    Всемирными цензорами? Полицией нравов? Что вы кипеж подняли? Я что - вам клятву какую давал? Или подписку?
    Так вот зарубите себе на носу, или еще на чем: правила, установленные на РАЙБЕРТЕ я не нарушал и очень стараюсь этого не делать.
    А что на Райберте непорядок, я неоднократно писал ЗДЕСЬ, Артём мне отвечал, и я относился к этому с пониманием.
    Так что НИЧЕГО НОВОГО на Смолбатле именно о Райберте я не сказал.
    Покопайтесь в этом разделе - и вы найдете аналогичные сообщения.
    Тем более,что на Смолбатле речь шла об организации новоявленного форума и обсуждались вопросы его развития.
    Вот я и предостерег участников этого форума от тех ошибок, которые имеют место на Райберте.
    И в чем сверхбдительные усмотрели "криминал"?

Кстати, если вы внимательно смотрели, мое сообщение на Смолбатле датировано: 24 Июля 2008.
    Как раз в это время на Райберте началась кампания назначения новых модераторов.
    Разве это не подтверждение моей правоты, что на форуме возникла острая необходимость наведения порядка?
    Вот новые модераторы пусть его и наводят, Бог им в помощь.

Относительно моего утверждения, что Райберт стал прибежищем для определенных личностей.
    Я ни в коей мере не говорил это ОБО ВСЕХ участниках форума.
    Но посмотрите тему "Модерирование" - и попробуйте после этого уличить меня в предвзятости и сгущении красок.
    Сколько раз на дню приходится вам, господа модераторы, чистить форум, выносить предупреждения и закрывать темы?

Также вызывает недоумение, граничащее с отвращением, когда один из модераторов открывает такую тему:

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=31139

Это тоже выдумка "старого шизофреника"? Или молодого?

Далее.
    На 99,9 % знаю (полагаю, что и уважаемый наш администратор Артём знает), кто такой "aleksey kozak", который "переехал во Львов" и ежедневно по несколько раз дурачится на форуме.
    Это тоже я придумал?

Так кто все-таки гадит на форуме?
    Вот с ними и боритесь.

2. Всякая система, стоящая на месте и не имеющая тенденций к развитию и совершенствованию, обречена на загнивание и гибель.
    Один из методов развития - это конструктивная критика.

Да, и ЗДЕСЬ, и на Смолбатле я критиковал Райберт, и буду это делать в дальнейшем по необходимости.
    Но не надо за это превращать меня в его хулителя и проклинателя. Это как раз уже ваши фантазии, господа критиканы.
    Кто дискредитирует форум (см. выше), вы прекрасно знаете, и не надо на меня вешать всех собак.

А вот администратора Артема следует поблагодарить за то, что по мере возможности он все-таки делом отозвался на отдельные мои просьбы и принял срочные меры по оздоровлению форума.

3. Если я допустил нелестные, даже грубые высказывания о ком-то на ДРУГОМ форуме - вам-то какое до этого дело?
    Что вы, как бабки у подъезда?
    Мы сами уж как-нибудь без вас разберемся, путем личной переписки или личной встречи.
    Почему-то когда в отношении меня допускаются аналогичные выпады на ЭТОМ форуме, вы, господа критиканы, молчите в тряпочку.
    Пошто такая избирательность?

4. Для проявляющих повышенное внимание к моему психическому здоровью объясняю: пока поводов для беспокойства нет.
    Если приспичит - обращусь за помощью. Но не к вам.

5. Эксклюзив для HANS"а.
    Вы пишете:
    "Он был у меня в друзях... был... до того момента как я это прочел..Что все модеры мутанты и Райберт......"

Павел, вы что, читать разучились? Или фантазия разыгралась? Не надо все наряды на себя примерять!
    И что это такое: "Он был у меня..."? Дело Ваше, я к Вам в друзья не набивался. Но из списка своих друзей я Вас не исключаю - я ими не разбрасываюсь.
    Вы - не апостол Петр, я - не Иисус.

6. Для Fotografen:
    Хоть малоинтересный, но изворотливый вы типчик: то вы херню какую-то буробите, потом оправдываетесь, что по пьянке писали.
    То детишки пишут вместо вас... А посадить их на цепь не пробовали? На собачью, а не мотоциклетную, обмотанную изоляцией :).

7. Для Николаши.
    "Мы же все здесь "придурки и хамы" (с)"
    Не надо перевирать. Не будьте провокатором. Это не вам. Хотя, если вы настаиваете...

8. Спасибо тем, кто хоть чуточку меня понял.
    Я же говорил, что на форуме осталось еще немало здравомыслящих людей! На них он и держится.

9. "Северу" - ничего.
    Он сам как-то в теме про "ментов" признался, что лежал в сумасшедшем доме.

10. Для Transpspeer.
    Умерьте пыл, юноша, к чему такая кровожадность?
    Я ничем и ни кем себя тут не выставляю, в отличие от вас.
    А когда что-то вам кажется, креститесь.

11. Для SS-Man.
    Лешенька, ранее вы были остроумнее и оригинальнее. Сейчас - просто скучны и неинтересны.

12. Для Ади ничего нет. И не будет. А на Смолбатл заходите...

13. И еще раз для тех, кто не понял: читайте внимательнее, пожалуйста.
    Да и критика не всегда и не всем приятна. Но что делать?
    Кстати, против новоявленных модераторов я совершенно ничего не имею. Даже наоборот.

14. И последнее.
    Те отдельные личности, о которых я упоминал, показали себя и в этой теме.
    Разве я не прав, что они существуют? :)

Всем спасибо на внимание. Отвечать не обязательно.

Просьба к власть имущим: не удаляйте эту тему. Хотя бы временно.
    Не лишайте меня слова.

2. Цікаві лоти

1. 777 грн.
    2. Свищів немає. Застібка робоча
      1100 грн.
    3. “Колеса” с катушки связи сарайные с остатками тёмно-серой краски , ось для перемотки провода копаная...
      300 грн.
    4. Копані.з чогось похожого, що на крайніх фото.
      400 грн.
    5. https://reibert.info/lots/katushka-wh.1197659 Как по ссылке. С болота, 1944й. В краске (видно на фот...
      920 грн.
  3. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк
    Ответ: Ответ на тему "Об умирающем Райберте..."

каждому своё, а не каждому тоже!У каждого должнно быть своё, лично мнение!
    ЗЫ 3 страницы флуда-гарантия!

4. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва

Нет, дядя Гюнтер, не интересно!

5. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Как звещание... Этому - то, другому - это... :)
    В высказывании "Если я допустил нелестные, даже грубые высказывания о ком-то на ДРУГОМ форуме - вам-то какое до этого дело?Что вы, как бабки у подъезда?"
    полностью согласен.

6. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине

Где бы ни были допущены нелестные, даже грубые высказывания о ком-то, в особенности на другом форуме, они остаются нелестными и грубыми высказываниями в адрес этого "кого-то"

А так глядишь - на другом форуме люди-то могут поверить.

Вот я бы при обиде написал в ЛИЧКУ: "эй, матрас! верни колбасу! мы все простим..."

Мое скромное мнение :rolleyes:

7. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва

Дружище Swarog! Стоит ли покупаться на эту дешёвку. Серг как обгадившийся дрестливый гусёнок пытается оправдаться в дурацкой манере. Дядя Гюнтер решил устроить маленькую провокацию с лёгкой но не умной подколкой. В надежде слегка насладиться поднявшимся хаем. Так зачем же доставлять им такое удовольствие. Не думаю, что нормальные люди захотят поститься в этой теме и метать бисер перед Сергом и Дядей Гюнтером.

8. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

Серг!!! 100% в точку!!! действительно , очень предвзято и нагло ведут себя модеры... а где тов. сержант? он что больше не модерирует? как-от при нем вроде было все гладко и без дурацких жалоб и прочих раздоров...имхо

Статус теми:
Закрита.