Мини EDC набор торксов Т5,6,7,8,9,10,15,20,очень удобный наборчик,необходимую отвертку можно просто положить в кошелек на время поездки.Так же две отвертки на ключи-плоская малая и филипс крестовая.Все идет одним сетом,цена за все-200грн. без торга.
Не, кИтайская она хорошая, а вот кЕтайская - пластилин пластилином. Вот и интересуюсь качеством торксов и отвертками.
Не пластилин,на пробу разбирал торксами нож,отвертками брелками тоже пару винтиков крутанул,следов не осталось.
Каждый улыбается по мере своего чувства юмора, отсутствие или наличие которого косвенно указывает на уровень интелекта!
Был у меня набор отверток от этой китайской конторы с неприличным названием. Отличный инструмент, сталь хорошая.
Все согласно купленным билетам . Китайским ножам - китайские ключи . К хорошим ножам - хорошие ключи . ........................ Никогда в крепеж к хорошим вещам не лезу китайскими шестигранниками Т- шками и тп. Наоборот иногда можно , но фирма обычно корежит гадость . Хотя бывают безвыходные ситуации и скрипя сердцем приходится использовать . Если хватило денег на хорошую вещь нужно и хороший инструмент иметь . .............. Вот пример В половину китайских винтов-болтов не влазит . Или болтается и слызывает колодец с гранями на ура . Зато с нормальным крепежом просто приятно работать . .......................... Бокеровские ключи вооще кроме бокера никуда не лезут гады ). ............ А вот лазермановскую Т6-Т8 уже ремонтировать-перетачивать пришлось опосля китаезских контактов .
Спасибо за лекцию камрад,как слизываются лезермановские отвертки Вы конечно же умолчали,ну как же-это же USAПо поводу качества Китая,я не эксперт,но мой основной ремкомплект по торксам,как раз китайские отвертки,которыми пользуюсь уже 3 года минимум и пока все норм
Все фломастеры. Например сталкивался нередко что хороший набор слизывает винт. А если б я взял мягкий китайский - испортил бы отвертку а не нож. Так что надо иметь несколько вариантов, и по ходу событий выбирать
Как раз я упомянул , что уже ремонтировал лазермановские битки . Лазерманы тоже ведь подешевле , да подороже бывают . А на USA мне насрать ... это если вдруг вопросы какие )))
1.А вот лазермановскую Т6-Т8 уже ремонтировать-перетачивать пришлось опосля китаезских контактов .То есть по Вашим словам китайские контакты виновны в переточке лезермановских торксов? 2.Дешевые Лезерманы?Не не слышал 3.А на USA мне насрать ... это если вдруг вопросы какие )))Странно,но ведь как пример хорошей вещи Вы выставили фото торксов Made in USA&Вопросы?У меня нет,а у Вас?
Правильно все сказал. Вещи то хорошие делают но на самих пиндосов насрать (всмысле нет фанатизма к этой стране)! У меня и у самого такое отношение, вернее нет отношения!