всем привет советуем как лучше сделать - отстрелял бронелист с какой-то техники -веставлял в раздел техника и тд,.. никто не определил с чего ,но броня точно толщина 7 мм отстрел производился 7,62-54 те что непробито-обычные то ,что навылет и как видете застрял сердечник понятно чем,.. расстояние 60м примерно,.... чего хочу-совет спецов -плиты на броник,...... жду Вашего мнения эээ разрешение на зброю маю,........
Ресори пробували? Але де ж такі широкі взяти..?! Кажуть не пробіває... Тільки ось коли упакуєте ними бронежилет - то мабуть коліна трішки підігнуться, будете йти по вулиці коні будуть з заздрістю оглядуватись....
Возьмете листы металла, такой же толщины, только не просто сталь, а алюминий, так как: он лёгкий (не будет напрягать), он мягкий (пуля будет вязнуть в нём). Думаю 7,62-54 не прострелит.
рельсы пробовал так и нацепил еще лобовую броню с 64 ненашел, с панцер 4 так менты когда по городу бегаю с останавливают -думают. что грузовик с ломом черным едет,........ а Все это к тому-продают бронелисты и мол выдерживают свд и тд стало интересно да и людям посмореть,.........
А сами пробовали? Я думаю 100500 мм не прострелит... По теме: Т.С. найдите тему по продажам бронеэлементов, которую создавал Букин Гена. В теме есть испытания разных материалов (например, сталь Ст.3 толщиной 8 мм прошивает насквозь)
так-же мне наиболее интересен отстрел брони произведенной до 1945 г для германии и ссср, и буду добавлять фото еще ,так-как каждое воскресенье езжу на отстрел и брони тоже,.......
Нет, не пробовал, по этому и написал: "Думаю 7,62-54 не прострелит..." То есть, я не уверен, но как вариант предложил.
Подходит только бронеалюминий, но он сейчас используется больше как противорикошетная вещь. толщина 2,5 мм держит свинцовый пм, но выгибается нереально. Те ребра сломает без вариантов. Аналогия - обычный титан (начиная с т1о) и то лучше, вес не сильно отличается, вязкость выше, пм-мовского грибка не боится. Лучше покупать броне листы или сам бронежилет, это легче, хоть и дороже. Мой такой рецепт (придумали еще до меня). Можно взять углеволокно, склеивается оксидкой, 20 слоев держит первый класс, можно сделать 10 слоев и будет усиление на вашу броню, те купили бронижилет третьего класса, получите 3+. Гладкое не страшно. Кевлар лучше, но он дороже и намного проблематичен. 25 слоев стекловолокна и эпоксидной смолы держит картечь 20 с десяти метров. На сосновой доске (за жилетом) выемки слабые. Но стекловолокно это худший вариант. Но я лично понял, что пластины на много лучше. Со временем и от влаги не портится, хоть и не так удобно.
Если кто дружит с английским, то на ютубе у американцев есть много вариантов самодельных броников. Но углеволокно (именно волокно, а не ткань) и эпоксидная смола с загустителем (последняя 120 гр за литр в среднем, с загустителем, в виде шприца дороже) самый простой способ как в плане приготовления, так и добычи материала. Надеюсь, хорошим людям информация будет полезна.
"Гладкое" как раз наоборот довольно страшно, не всякий броник держащий тт выдержит 12к... К тому же есть "совестр магнум" 580м/с 4380Дж латунная пуля со стальным сердечником. А картечь вообще летит куда попало, в руки-ноги-голову.
очередной отстрел-классика щит макса и кусок от техники неопределенной 10мм толщина кстати отстреляю бронепластины если надо интересны те о которых пишут- выдержит свд и тд,.... одно радует макс на высоте ,.....
Видимо не точно написал, имелось в виду, если на бронежилет 3 класса поставить мой вариант углеволокна с оксидкой (то есть повысить класс защиты до 3+), то гладкое выдержит. Пробития не будет, но гематома с близкого растояния будет. Тем более углеволокно поглотит частицы свинца, которые могут поранить руки, ноги, подбородок... латунная пуля со стальным сердечником по сути уже является бронебойной, поэтому и защита нужна от нее выше. С картечью поддерживаю, вещь очень страшная.
Говорят, что кому-то приснилось, что он спилил часть верхушки пули от Мосинки, и просверлил отверстие для подшипника, вставил его... Броню стало бить.
Уточнил на счет сна. Рассказали весь процесс: отрезается пуля (ровно) что бы сверло (диаметр подшипника) входило в свинец не режа оболочку. После сверления на дно ложится кусочек холодной сварки (приготовленный уже и липнущий), потом подшипник, который нужно уплотнить к дну, но без деформации пули, сверху тоже холодная сварка идет, собственно все. Летит не хуже копа (хотя, он разный бывает.) Если с дна, то что стабилизации не будет и начнет в полете крутить.
И рельс. Вдоль. Куда летит? Вы бы бросали грязное дело в виде вредных советов, а то ведь найдутся умники, которые проверить захотят.
совершенно согласен -ненадо советовать ,а то ведь умник сделает и,.. бывает труба непросто розочкой,а по всей длинне назад полоска закручивается и тады,..........