Давно хотел спросить. Будет ли такая возможность выставлять негативные отзывы и ВИдеть потом их под авой? В том смысле, что сейчас интерфейс показывает сколько отзывов и лотов на продаже. Суть в том что, не понятно это... получается что априори у продавца какое то количество отзывов и по умолчанию все положительные. Может в будущем будет как то через дробь или еще как то видно отрицательные? Это важно, я уверен. сейчас Отзывы в одной куче. И самое главное, если там все положительные, то понятно, я лично даже не смотрю что там, по умолчанию человек работает хорошо. А если видно что есть минусы (отрицательные отзывы), то уже задумаешься. надеюсь понятно изложил. С ув.
Мы исходим из того, что отрицательные отзывы и соотв. проблемы с продавцом решаются через диспуты, в результате которых уже модераторы выносят наказание продавцу в виде штрафных баллов и понижения его рейтинга.
баллы,рейтинг и понятно и не понятно. Опишу одну ситуацию. пару месяцев назад, купил немецкие рабочие очки в родном чехле. Попросил отравить укрпочтой. Продавец просто положил очки в алюминевый родной чехол-коробочку и сверху обернул пленкой, ну и отправил. Очки внутри болтаюся. Понятно что при транспортировке это все бросается в мешках и трясется в машинах, при чем не зависимо от службы доставки! я создавал диспут и продаван сослался на то что укрпочта плохой способ пересыла и модератор согласился... а то что кто то не думает башкой во время упаковки, это в расчет не берется. вставить стекло сейчас стоит около 400 гривен- одно стекло, в идеале нужно менять два... проще говоря , я прилип на 1000 гривен так как очки потеряли свою ценность как предмет коллекционирования. И назрел вопрос:- Ну почему за мои деньги я не могу влепить отрицательный отзыв?
Здесь бок модератора, а отрицательный отзыв вы можете поставить всегда... но да, мы в будущем изменим систему отзывов, чтобы все отрицательные отзывы показывались бы отдельно, как минимум.
Sonnet76 https://reibert.info/members/sonnet76.165610/ Данный продаван намерянно скрывает деффекты и изъяны своих лотов,а после получения покупателем посылки начинает варить воду,хамить и всячески выказывать не уважение. Крайне не рекомендую...
Претензию этому человеку нет смысла кидать,потому что он не адекват. Обоснование есть у администратора Alex Richter, который начислил ему штрафные баллы.