Всем привет......кто может изготовить отражательный выступ ммг акс-74........или хотя бы точный макет.....с оригинала..У меня он отрезан....и какой оригинальный роз мер.и где точно стоял не понятно...как на фото.Буду очень благодарен....
если Вы хотите высверлить целиком на раме всю пластину...мороки будит непочатый край....дешевле приварить сам зуб и не парится..
Хочу приварить.......только где........и сам роз мер зуба......нет оригинала....что бы снять слепок.....че и куда
повнимательнее посмотри на пластину....там полюбому видно где он был...зуб в идеале сразу не приварищ ..сделай чуть больше потом дремель в руки и вперед....а размер это не проблема ...путем народного тыка..или методом проб и ошибок...и будет все гуд. дерзайте и все получится!
да несложно-я делал смотриш по личине-там есть прорезь для зуба отражателя и примерно видиш где вварить.сваривать лучше встык,шов по толщине минимальный,иначе не защелкнется магазин(придется подпиливать) сварка полуавтомат,я сваливал сам дуговой.метал подбираеш по прорезы на личине.будут вопросы-ном тел.в личку,проконсультирую