Отправка наложным платежом

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Übermensch, 17 гру 2009.

1. Übermensch

Übermensch Schütze

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Донецкая республика
    комрады кто нибудь отправлял посылку наложным платежом через укр почту, посоветовали вот...ни разу не сталкивался, удобно вроде оплата при получении ???????

2. Цікаві лоти

1. "Пуштунка" и шемаг одним комплектом. Предметы новые, привезены из Пакиста...
      1200 грн.
    2. Назва - Штурмова куртка Стан - вживаний, хороший Колір - Tropentarn Матеріал - Rip-stop, комбінован...
      150 грн.
    3. бафф трекінговий.довжина коміра 12 см.півширина 15 см.- 23 см.всиредині підшива флісова.вигляд по фо...
      65 грн.
    4. Некомплектна безкозирка Бундесмаріне
      50 грн.
    5. Мисливський капелюх фетровий,розмір десь 56-57, легке б/в. Всередині трохи відійшла підшивка.
      70 грн.
  3. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Я бы не советовал. Проще с предоплатой и через нормального перевозчика.
    А почта - это очереди, бабушки, пенсии, квартплаты, нервы . . .

4. Übermensch

Übermensch Schütze

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Донецкая республика

Ты сам отправлял почтой?...Если люди находятся в разных городах и в лицо друг друга не знают, как отправить деньги или посылку при этом не подвергаясь риску быть прокинутым...укрпочта передает посылку с оплатой при вручении, идея неплоха кто нить пользовал как в реале ??

5. Übermensch

Übermensch Schütze

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Донецкая республика
    Я у них на калькуляторе посчитал с пометкой осторожно, и с обьявлением ценности в 1700 грн. у меня вышло 44 грн. пересыл по украине

не в ту рубрику зарядил это в курилку надо пардон:oops:

6. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Я не пользовался. Отправлял почтой, без наложенного платежа. Людям доверять нужно. Ну и, предоплата, естественно, если вы продавец.

7. Übermensch

Übermensch Schütze

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    Донецкая республика
    :eek: ты наверное живешь в финляндии:smile_6:я живу на украине в г. донецке:smile_5: это город в котором очень хорошо живут негодяи и воры их здесь оч много даже в президенты баллотируются...здесь на слово доверчивый существует эпитет из трех букв Л..Х(кстати слышал что здесь на сайте тоже людей кидали)....много было желающих купить прибор у меня, и если не считать людей у которых просто не хватает денег, много таких которые просто боятся отправлять деньги. Посему нужны гарантии

Хотя сам прибор у стаса когда брал, тоже никаких гарантий деньги просто банком отправлял, ну хоть какая то бумажка в руках остается что деньги отправлял

8. АндрейПаровоз

АндрейПаровоз Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    У нас в Донецке главпочтампт и отправление посылок находится отдельно от бабушек с пенсиями, квартплат и т.п. очередей никаких нет т.к. мало кто отправляет посылки укрпочтой.

9. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Повідомлення:
    440
    Адреса:
    Был Днепродым
    Поддерживаю, я отправляю, я плачу что оговорено с получателем, пока нареканий нет

10. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Наложенным платежом вполне удобно, единственно но, если получатель вдруг решится отказаться от посылки, то она вернется к вам, без компенсации почтовых расходов. Ну а принимающему посылку наложенным платежом, нужно быть готовым оплатить и услуги почты по переводу этого самого платежа.

11. valeriy45

valeriy45 Feldwebel

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Dnipro
    Пересыл по почте вещей в районе 1 кг и тяжелее заметно дороже чем у перевозчиков, наложенным платежом вообще будет дорого, почта идет долго.
    Вроде у "новой почты" есть услуга оплаты груза при получении, правда сам никогда этой услугой не пользовался.

12. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    отправляю автолюксом как договоришся так и оплатиш те ты оплачиваеш или получатель оплачивает ,пересылал михалычу прибор по обмену все без проблемм .

13. Иван Сусанин

Иван Сусанин Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Поділля
    Всегда пользуюсь только наложеным платежом, нареканий нет. я лучше заплачу больше, зато знаешь что тебя не кинут. если экономить, можно потерять намного больше!!!