комрады кто нибудь отправлял посылку наложным платежом через укр почту, посоветовали вот...ни разу не сталкивался, удобно вроде оплата при получении ???????
Я бы не советовал. Проще с предоплатой и через нормального перевозчика. А почта - это очереди, бабушки, пенсии, квартплаты, нервы . . .
Ты сам отправлял почтой?...Если люди находятся в разных городах и в лицо друг друга не знают, как отправить деньги или посылку при этом не подвергаясь риску быть прокинутым...укрпочта передает посылку с оплатой при вручении, идея неплоха кто нить пользовал как в реале ??
Я у них на калькуляторе посчитал с пометкой осторожно, и с обьявлением ценности в 1700 грн. у меня вышло 44 грн. пересыл по украине не в ту рубрику зарядил это в курилку надо пардон
Я не пользовался. Отправлял почтой, без наложенного платежа. Людям доверять нужно. Ну и, предоплата, естественно, если вы продавец.
ты наверное живешь в финляндиия живу на украине в г. донецке это город в котором очень хорошо живут негодяи и воры их здесь оч много даже в президенты баллотируются...здесь на слово доверчивый существует эпитет из трех букв Л..Х(кстати слышал что здесь на сайте тоже людей кидали)....много было желающих купить прибор у меня, и если не считать людей у которых просто не хватает денег, много таких которые просто боятся отправлять деньги. Посему нужны гарантии Хотя сам прибор у стаса когда брал, тоже никаких гарантий деньги просто банком отправлял, ну хоть какая то бумажка в руках остается что деньги отправлял
У нас в Донецке главпочтампт и отправление посылок находится отдельно от бабушек с пенсиями, квартплат и т.п. очередей никаких нет т.к. мало кто отправляет посылки укрпочтой.
Наложенным платежом вполне удобно, единственно но, если получатель вдруг решится отказаться от посылки, то она вернется к вам, без компенсации почтовых расходов. Ну а принимающему посылку наложенным платежом, нужно быть готовым оплатить и услуги почты по переводу этого самого платежа.
Пересыл по почте вещей в районе 1 кг и тяжелее заметно дороже чем у перевозчиков, наложенным платежом вообще будет дорого, почта идет долго. Вроде у "новой почты" есть услуга оплаты груза при получении, правда сам никогда этой услугой не пользовался.
отправляю автолюксом как договоришся так и оплатиш те ты оплачиваеш или получатель оплачивает ,пересылал михалычу прибор по обмену все без проблемм .
Всегда пользуюсь только наложеным платежом, нареканий нет. я лучше заплачу больше, зато знаешь что тебя не кинут. если экономить, можно потерять намного больше!!!