Теперь темы, найденные при поиске, отображаются как в списке тем разделов, также отображается, если тема закрыта или закрепленна. Кроме того, если вы осуществляете поиск своих тем в разделах проджа, то теперь прямо со страницы поиска вы можете поднять свои темы или настроить их автоподнятие.
Позволю сделать предложение по поводу отображения своих тем и думаю, что со мной согласятся большинство форумчан. Сут вот в чем: при отображении собственных тем, отображаются как темы созданные полгода назад, так и созданные вчера, причем отображаются в хронологическом порядке создания. Выходит, что "долгоиграющая" тема "теряется" среди тем, которые уже закрыты и находится на "..надцатой" странице, в то время, как недавно созданные, но уже закрытые темы висят в начале поиска, засоряя внимание доблестных камрадов. было бы неплохо, если бы при "поднятии" темы, она автоматически занимала первую позицию и в списке собственных тем, с тем, что бы актуальные темы собирались вверху списка, а закрытые автоматически опускались вниз. Спасибо за внимание. С надеждой на понимание.
У меня все равно - неправильно отображается. Одна и та же тема ,напр. у Стаса отображена как закрытая, и тут же выше - она присутствует открытой... На моих темах вообще не вижу значка "закрыто". Моя тема "Барабан..." - закрытой вроде должна быть...
Благодарю!Более чем хороши нововведения.Также солидарен с логичными мыслями и предложениями форумчанина Agent 007.
Ты смотришь "Сообщения пользователя", там отображаются и сообщения и темы пользователя, то есть в одном случае отображает тему (которая закрыта), а по второй ссылке - просто сообщения Стаса в этой теме. Это видно и по оформлению результатов поиска, тема отображается в три колонки, сообщение - просто в рамке. Твоя тема с барабаном - открыта.
еще малюсенькая ремарка: при поиске раньше в списке тем с собственными темами была надпись, о том в какой теме висит данная позиция, сейчас разделы пропали, это не очень удобно. можно их вернуть?)) Заранее спасибо
Спасибо Артему за постоянное совершенствование форума, в том числе относительно создания удобств в поиске тем пользователя. Выскажу еще пожелание относительно формирования тем пользователя: При нажатии на кнопочку "Последние обновления в темах, созданных Agent_007" создается список тем, по определенному алгоритму, результатом работы которого видно на приведенных скриншотах экрана компьютера. Что я хочу сказать. Что бы добраться до открытой темы "Продам гильзы ПМ" или "Куплю люгер Р-08" нужно пролистать в первом случае 6, а во втором 9 листов из списков тем пользователя, в котором открытые темы перемешаны с закрытыми. Т.е. не пролистав все листы тем, пользователь не может быть уверен, открыта или закрыта, та или иная тема, что в конечном итоге может привести к пилюле, за создание дубликатов тем. Некоторые "продвинутые" пользователи могут возразить, мол удаляйте закрытые темы, но, думаю все со мной согласятся, что наличие не одного листа тем у пользователя говорит о положительной репутации на форуме и о повышенном вотуме доверия. Хорошо бы сделать так, что бы СНАЧАЛА ОТОБРАЖАЛИСЬ ВСЕ ОТКРЫТЫЕ ТЕМЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ОТСОРТИРОВАННЫЕ ПО ДАТЕ ПОСЛЕДНЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, А ЗАТЕМ ВСЕ ЗАКРЫТЫЕ. Заранее спасибо