Здравствуйте Камрады, сегодня на копе выбитое место порадовало вот таким знаком: Камрады, подскажите по его редкости (и желательно стоимости). P.S. простите за качество фото, кроме телефона пока под рукой ничего нету.
Не самый частый из отличников. Но и не самый ддорогой. К примеру у меня их 2. Но! За копаный, со съедеными эмалями, больше70$ я бы не дал.
Красивый сохран для копанного. Понтонера вобже мало напоходу ,сpавнивать может как "отличник повар" или "тракторист", типо на этом уровне .
спасибо, буду знать, я его щас с мылом и зубной щёткой помыл, чутка получше стал..) а вообще, знаки - это не моё, я больше по патронам)))
Вот примерно по Айрапетяну Б.В. Нагрудные знаки Красной Армии/смотри фото под номером один/,а с учетом потерь стоимость можно подкоректировать.
Спасибо Камрад, но что то не могу там ничего разглядеть, скачал справочник этот, там вот нашёл только это, без указания цены: С ув.
Ваш знак: первого типа удлиненный щит без боковых вырезов.Картауш/гребешок с верху/- из семи завитков,имеет форму гребешка. Маркировка гайки ШМЗ/НКПС. Размер знака 49х38 мм .Ценна 700-800 дол. Каталог под рукой 2009 года. Состояние Вашего знака не ахти,но для копаного супер.За него можно побороться и востановить /но это пускай делает тот у кого он будет в коллекции.Осталось подобрать гайку.
Спасибо Камрад, мне тоже посоветовали его не трогать и вообще не дышать .. ну а гайку искать не буду, думаю если в дальнейшем буду его продавать коллекционеру - то ему будет виднее, какую гайку подобрать и как его привести в более лучшее состояние. p.s. мало того, что сохранился хорошо, я его дёрнул между 2-х раскопанных ям, на очень выбитом месте.. и вообще не подозревал о его реальной ценности, по этому всем ответившим Камрадам ещё раз - Спасибо! С ув.