отличник соц. соревнований

Тема в разделе "Медалі та знаки", создана пользователем Берия, 13 окт 2013.

1. Берия

Берия Oberfeldwebel

Приветствую всех комрадов! Попал под катушку -отличник :D Почистил ,сохран в норме :smile_12: По стоимости подскажите .

Изображения:

IMG_20131013_100001.jpg
    IMG_20131013_154937.jpg
    IMG_20131013_154943.jpg
  2. Интересные лоты

1. Без видимих тріщин. Дещо деформований
      500 грн.
    2. Высота 35 мм, ширина 27 мм, тяжелый металл, гарантия подлинности, для реставрации или оформления Пер...
      200 грн.
    3. Орел от пикеля - копанный
      300 грн.
    4. Коп . 3 буквы с погон российского императорского солдата , детали подбородочного ремешка , дукач...
      280 грн.
    5. Кокарды РИА для опытов, в коллаж, на реставрацию.
      50 грн.
  3. JE2KA

JE2KA Feldwebel

В кабинетном сохране видел за 180грн,не могу найти ссылку,а такой (из земли и без булавки),думаю 50грн потолок, имхо. С ув.

Берия и slava2008 нравится это.
  4. Bootman

Bootman Feldwebel

Ну это Вы хватили...Знак весьма распространённый -в хорошем сохране,комплектный-30-50 грив.,а такой- ...:p
    Наберите поиском на Виолити и увидите.

5. JE2KA

JE2KA Feldwebel

Уважаемый,Bootman,я повторюсь,-видел за 180 г,не могу найти ссылку; (нашёл такие:http://www.faleristu.ru/shop/znaki_...i_vneotraslevyh_otlichnikov_socsorevnovaniya/, http://coins-mos.ru/product/znak-otlichnika-socsorevnovanija-ursr-goremal-tjazh-50-60-h/ ),и мой пост выше это моё ИМХО,на основе среднестатистических цен в инете :beer:

Берия нравится это.
  6. Bootman

Bootman Feldwebel

Да не вопрос!Просто по жизни цена ближе к проходу подобных знаков на аукционах , а не в магазинах.С такой ценой знак по Вашей ссылке будет там лежать о-о-очень долго.:beer:

7. Берия

Берия Oberfeldwebel

За время что копаю это первый такой знак попался . Это я на счёт очень частого ( с ММД ) . В добавок виоллити не есть мега определитель цены . Пользуюсь ауком виолити , перекупщиков там много. ( цена как положено занижена) . Посмотрим какие цены будут через год-два :D В землице остаётся с каждым годом меньше потеряшек. За суппер сохраны я молчу. :cool:

8. Bootman

Bootman Feldwebel

да мы много чего в первый раз поднимаем...
    А если Виолити на Украине и Ревьюдетектор в России не являются определителем цены, то кто тогда? Вот ММД с Молотка (тяжёлый, с эмалями-как и Ваш в первозданном виде)- лежит давно и будет лежать... http://molotok.ru/vidminnik-soczmagannya-ussr-otlichnik-socsorevnovan-i3602467161.html 400 руб~100 гр. И цены через год-два мало изменятся, знак-массовый, а не рарик.
    Цены ,увы, рынок диктует...вот на него и приходится ориентироваться.

Берия нравится это.
  9. КоLлекционер

КоLлекционер Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    19
    Аукро поморйная яма где некоторые экземпляры продают по 2-3 года и никто не берет.