В СИЗО Екатеринбурга педофила изнасиловали, а потом забили насмерть http://www.newsru.com/crime/22feb2011/lynchpedosizoeburg.html
воздалось по заслугам!хотя мне знакомый говорил что сейчас насильниковч на зонах не сильно щимят, раньше система четче работала..
яб ещё кадры со смертями маньяков убийц разных крутил по тв для профилактики, или трупы на площади вывешивал.
я бы как минимум вернул смертную казнь! ну вот бесит меня что с моих налогов пожизненно хавает и живет армия редкосных уе..банов, которым все пох..ю - "ну на крайняк сидеть до смерти буду на казенных харчах". Это писец просто
Хорошо если он педофил только я не сильно верю в правосудие где гарантия что это не очередной козел отпущения
Больно много "сальных" подробностей для официальных новостей из СИЗо - палка в жQпе, глаз натянут на жQпу.. по мне так слащавая байка для усыпления накипевшего Мол не переживайте, смертной нет, но там уж поверьте
Все правильно!Туда ему и дорога... Как при Иване Грозном надо-всех ублюдков на кол и выставить где-нибудь,чтобы все видели!
Система не работает. На кол, публично, нужно сажать на ценральной площади. При этом вершить правосудие должно государство. А это суд линча.