Камрады, подскажите принципиальное отличие катушек -9.5" Proformance Imaging -12.5" Proformance Imaging -10x14" Proformance Power DD Рассказо-поучения "читай инструкцию" и " я с ней автомат нашёл сразу" оставляйте при себе. Спасибо.
Как ни странно.но именно в инструкции показано как ищут стандарьтные катухи и для какого поиска их лучше приминть.Лучше и новее НЕ рассказать.А ДД катуха действительно сильна.и площадь поиска больше.Вроде камрады жаловались.что трудно центр найти.но на новых этот недостаток устранён.НО глубину и размер НЕ показывает
Прирост глубины стандартная - 12.5" Proformance Imaging ? Прирост глубины 12.5" Proformance Imaging - 10x14" Proformance Power DD ? Смысл 10x14" Proformance Power DD если нет размера и глубины залегания ? Значение аббревиатуры DD ?
Я написал вопрос в гарретт. Ничего более умного чем "увеличение площади сканирования с DD" пока сказать не могу. То что DD глубже девятки - это понятно. Самое главное - сравнение DD с 12.5 . 12.5 нормально так видит швеллер на воздухе на расстоянии примерно 2,5-3 метров.
Прирост глубины на 12,5 после замены стандартной катухи заметил сразу...также заметил, что при этом стал менее точным имеджинг и пинпойнт. Про ДД, сам не юзал, но знакомые говорят, что данная катуха удобна для прочесывания места на все сигналы....например когда нужно тщательно добить место. Т.к. принцип там такой, что охват идет как гребенка и глубоко. Очень трудо с ДД-хой просто ходить и разведовать - замахаешся (в прямом смысле) Также трудно определить точное место залегания цели. Но катушка выполняет поставленную задачу. Назначение катух ДД - хорошенько шерстить.
Jester совершенно согласен. У 12.5 менее точно определяется центр. Прирост глубины да, сильно ощутим.
в точных единицах вряди кто-то вам ответит...но эта небольшая потеря точности не есть проблема.... а пинпоинтер отдельный прикупить всегда полезно)
Кто может сказать, что я получу по глубине (см/м) ..Garrett GTI 1500/2500 + 12.5" при поиске военного железа. Возьмём стандарт - гансокотелок. Есть у кого такой замер ?
ок, просто выкладывал на другом форуме........ сегодня довелось иметь в руках сразу три катушки, что повлекло за собой жажду к тестам так ка я имею скромный апарат - ася 250 (как и многие из вас, товарищи) - тестить будем её, родимую! думаю многим будет интересно, а если нет - не судите строго... Перерыв добрую кучу нарытого хлама, и не совсем хлама, отобрал несколько предметов.....вспомнтл про каску.....но, увы она далеко в гараже, так что для большого предмета было решено взять малую сапёрскую лопату - моего помощника, и напарника! тест был сделан в условиях квартиры, по воздуху чуйка на макс, режим "весь мусор!"...то есть "все металлы" ясное дело что в земле/болоте/песке/траве, и т д - показатели будут другие, это мы все знаем, но всё же - разницу заметить можно.
Камрады, затестите, кто может Garrett GTI 1500/2500 + 12.5" при поиске военного железа. Интересует прирост глубины.
Наконечник стрелы - 55-60 см. Чуйка 10.5, треш - половина, частота - минимум, грунт - влажная рыхлая культура.