Какие отличия у Форт 19 и Форт 19р ? То что нет у модели 19р упоров зацепов между стволом и затвором? Или только возвратная пружина более слабая чем у боевой версии? Нигде на эту тему нет информации, может кто знает? С ув
не заморачивайтесь,общий внешний вид.Кстати,это по умолчанию понятно,но всеже,даже не думайте.А очень интересно-другой ствол,ослаблено все,просто все,вырезано,облегчено,перенастроено для работы с 50 дж.вместо 500.Сильно приблизительно,но достаточно.
Какой ствол у боевого разве там есть боевые выступы? И на затворе какие выступы должны быть Есть фото? С ув
такое оружие со свободным затвором,там нет никаких замков,боевых упоров и т.д.Все работает от массы рамы.Вот она и облегчена под соответствующий заряд и вес снаряда.Вместе с пружиной.Кто знает другое-готов получить тапком,но иного не видел.
Да все верно вы описали,не стоит тешить себя наивными мечтами о том что он может 9Х19 стрелять,совковые инженеры на форте постарались чтоб это было в принципе невозможно.
И скажите где вырезано для облегчения затвора? Может кто располагает фото. Пружина думаю более мощьная будет компенсировать если где и убран метал С ув
внутри рама выфрезерована,а скорее заново изготовлена,так дешевле и не думайте,получите рамой в глаз,даже от мелкашки,ну и статью попутно.
Я и не думал только инфы нет по форту если ствол и затвор не сцепляются то мощная пружина будет держать выстрел . Если я не прав то поправьте. Мне стало непонятно просто почему нет нигде даже фото боевого форта 19 изнутри вот и затронул эту тему
Не будет,забудьте о нем вообще,он и заводские 9РА до 50 Дж с трудом переваривает,перечитайте внимательно то что я выше написал.
Я прочитал но почему невозможно если у него принцип полусвободного затвора? И нет зацепов в конструктиве как в тт
Я до вечера завтрашнего дня буду кнопать на это "почему")))Просто потому что это разные по назначению боеприпасы,с очень разными характеристиками.
рама,ее масса,подобрана для начала движения назад после выхода пульки из ствола,импульс отдачи используется и все.Для понимания лучше рассмотреть резиновые макаровы,они попроще и видно все издевательства фрезеровщика,в раме,в креплении стволика и прочем,помогающем отобрать денег за малополезную игрушку.
Теперь прозреваю а то непонятно почему форт такой таинственный. Теперь понятно что он такой же как тт изночально с боевыми выступами С ув
Основные отличия - конструкция ствола и направляющей возвратной пружины. В боевом ствол сцепляется с затвором при помощи выступов (как в тт), направляющая возвратной пружины сделана единой деталью. В "резиновом" варианте ствол имеет изначально другую конструкцию: выступов нет, зато сзади имеется "хвостик" которым он входит в затвор, направляющая возвратной пружины состоит из нескольких деталей (сколько точно не скажу,не разбирал). В затворе выступы выфрезерованы. Возвратная пружина мягче. Других отличий не заметил. Что касается доработки "резинового" варианта под более мощные патроны 9РА то это возможно, запас прочности там не слабый. Под боевые путем замены ствола, теоретически можно, но сложно. Да и незаконно.