Не знаю в тему или нет , но поделюсь с камрадами. Подарил другу на день рождения. Распечатал на фотобумаге и заламминировал. Получилось оч. даже. Эксклюзив. Выкладываю с разрешения именинника.
Сори, походу выложил сырой бекап), в оригинале все норм. Доберусь до рабочего компа выложу нормальую версию.
К сожалению сюда невозможно загрузить изображение не уменьшая его. Возможно это может сказаться на качестве печати, если кому интересно могу модель в CorelDRAW лии исходник для Paint запилить на файлообменник.
Подскажите распечатанный на принтере сертификат действителен? Или обязательно выданный Кровавым Пастырем лично? Тоже пьянь контрабандную подсунули,теперь думаю будут проблемы с миграционной службой, зелеными и СЭС. На этих уродах ни акцизной марки, ни сертификата соответствия нигде не нашел. Правда говорят у росиян все через жопу, но вот в ней искать как то ни комильфо.
И мне тоже можно такой сертификат заказать, а то у меня рабы без доков, утеряны при переездах. Можно в личку отписать.
У мене уже тих рабів намножилося стільки, що потрібно переписувати сертифікат на отару або на табун. Тупі- як барани,- то вказує, що на отару! Але, як підкинути вівса- ржуть, як коні. То, скоріше, табун!