На форуме временно, на 20-30 минут, отключена система дополнительных расширений для форума. То есть, пока временно не будут работать дополнительные функции на форуме - реклама, поднятие тем, предпросмотр ЛС, отделение важных тем и т.д. Просьба не паниковать. Отключено с целью тестирования нагрузки этих расширений на сервер.
Всё что я пишу там становится активным (кликабельным и зелёного цвета), при клике на текст-выбрасывает с форума... Также смотри мою "подпись"... Она "ожила" Сейчас попробую клип преустановить (в новом посту)..
На главной странице исчез список пользователей, присутствующих на форуме. Это последствия отключения расширений?
Нет, это отключено специально, т.к. создает излишнюю нагрузку на сервер, чуть позже список появится снова.
Жму на кнопку "цитировать выделенный текст", а он в сообщениях не отображается, т.е. вроде появляется запись, а в самом ответе её нет. У Светланы, на её компе такое было (или есть до сих пор), а у меня всё работало. Вчера, что-то случилось. Мож в настройках самого ящика или причина на форуме? С уважением, Вадим.
Была такая же петрушка ,но сейчас вижу что работает.Выходил из положения тем, что копирывал выделенный текст и вставлял повторно, между внутренними скобочками.
Я так и делаю. Это хорошо когда несколько слов, а если целый абзац? В ручную набирать? Точно - абзац. Комп - копирует. Эта функция работает, но сам текст не сохраняется в ответе. Чё делать, ждать? Может у кого такое было или есть на сегоднешний день. Какой выход?
Мазила, вроде (Земной шарик), я в этом не сильно шарю. Ещё вчера всё было Ок. Не с того ни с сего. Бац! И пропала. Мож чё не то нажал? Подскажите пожалуйста.