Приветствую. Практически полностью отклеялась пленка на стороне - где магнитная лента. Я так понимаю - сама магнитная лента под этой пленкой (магнитная лента серого цвета на карте, на ней черная полоса пленки). Т.е. сорвав просто пленку- я могу картой пользоваться или со временем магнитная лента будет стираться (не просто ж так эта пленка наклеяна)? Кто сталкивался? С УВ. P.s. сорри за ошибку в теме, Т9... А отредактировать не могу.
Доброго дня. Надежнее сменить карту до начала проблем. Было подобное. Эта процедура занимает 10 минут в отделении банка. С ув.
Приветствую! Да, со временем будет изнашиваться как обычная магнитная лента в магнитофонных кассетах. Сейчас в Привате, например, при заказе замены карты "on-line" даже есть услуга бесплатной адресной доставки (или в почтомат НП). Конечно, если это удобно, смотря где Вы находитесь. P.S. Опция "Перевыпустить карту" может появится в Вашем on-line приложении только после того, как ее срок действия истечет. Тогда с Вашей картой нужно обращаться только в отделение банка.
Временно канцелярским ножом обрезал по периметру магнитной ленты пленку и снял (магнитная лента осталась защищённой). По возможности поменяю карту.
Безконтактна оплата смартфоном вирішує багато проблем.Навіть зняти гроші в банкоматі-фізична картка непотрібна (звісно,якщо такі банкомати у Вас є). Я картку тримав останнє в руках, коли мені її банк прислав поштою...
Так. Та в мене на картці чип то є. А смарт простий, да і не хочеться в смарт все вбивати, якось гаманець як звичка, а там і картка.
Доброго. Мабуть картам з Ощадбанка самый хреновый банк на Украине, пытался закрыть кредитную карточку часа полтора прошло. Если карточка Ощадбанка то это в норме они самое дешешевое аказывают . Скидываю свою карту Ощадбанка которой не пользовался, всучили вместе с картой для выплат. Просто с ощадбанком нельзя сотрудничать
Привітався!Та пофіг що відклеїлась,но мої таж фігня була,сам потім відірвав залишки.То так і хожу.Не проходить тільки в банкоматах. Маю другу,на яку зкидаю без процов грощі і користуюся вжє банкоматом.І так вжє другий рік.Удачі Вам,не заморачуйтесь
Доброго вечора всім! В мене був випадок, також на картці почала відклеюватись плівка, ну пішов я в ощад банкомат зняти зарплатню (правда карта буда приват банка, ну лінь було йти в приватовський банкомат, пішов який був поближче до мене)! Ну банкомат з'їв картку і завис, три години чергував біля банкомату, думав карту виплюне! Вранці пішов в відділення ощаду карту забрати, так там на мене накричали, сказали ваша карта призвела до серйозної несправості банкомату, і карту віддадуть після підпису якихось бумажок! Ну я їх послав, розвернувся і пішов, карту заблокував через додаток та перевипустив!