Коллеги, подскажите по цене копаного предмета: "Откидной штык системы Гулькевича к винтовке системы Мосина образца 1891 года". Имеются плохо читаемые клейма.
Дуже нечастий предмет, ціну кінцеву вказати важко, тут тільки аукціон, ажіотаж буде. При продажі, дайте ссилку, прийму участь
Ось спроба продажу, какалика https://www.google.com/url?sa=t&sou...Vaw3UhN8nr6yNukanJHGeNoCm&cshid=1581935902779 Ваш в стані, досить непоганому В кацапів, якщо не зраджує память, аналогічний, продавався, вроді за 55000 чи 65000 педорубликів. Тут тільки аук. Хіба, хтось з більш авторитетних Камрадів, озвучить орієнтовочну ціну
Вітаю. На мою думку від 3500 до 5000грн - він так мав би коштувати. Якщо буде в продажі залишіть тут ссилочку.
Тарас, я у Зампотыла за 3 тыс. куплю полностью идентичную реплику Гулькевича со всеми клеймами. Продается уже год, периодически появляется на разных площадках - никто не берет. Кому он нужен за указанную Вами цену и в таком состоянии? И аутентичность в таком состоянии мало интересна ибо после его реставрации аутентичность будет весьма условная.
И я среди них. Лучше взять прилично потрепатый оригинал, ежели новенький, сверкающий новодел. По цене ставьте 2000 на средний строк. P.S. ну и ссылочку не забудьте. Посмотрю по зарплате, может поучаствую.
Тарас, конечно есть. И этих по хорошему сумасшедших людей очень мало. В каких-то случаях к этой когорте отношусь и я. но предмет коллекционирования должен приносить и эстетическое удовольствие, кроме осознания обладания. Должен давать радость узнавания. Хотя конечно фетишисты-тотемщики, любители помедитировать над предметом среди форумчан есть. А тут до этой самой радости узнавания (сравнения в мозгу того каким был предмет и каким он стал) далеко в связи с состоянием и повреждениями. Лично я предпочитаю предметы с минимальными отличиями от оригинала. Потому, по моему мнению, до 2-2,5 тыс. жаль, что электролиз до него добрался раньше, чем реставратор.
Судя по всему кто-то был вторым)) Наличие этого "второго" всегда раздражает. https://reibert.info/lots/.511676 Не срослось.
Но Вы не расстраивайтесь - есть камрады, которые берут планку выше - https://reibert.info/lots/otkidnoj-...ovke-sistemy-mosina-obrazca-1891-goda.516906/ Последим... годик или полтора..два. Не принимайте это легкое подтрунивание за оскорбление - это ирония дружеская. Мы же все тут товарищи - кто-то больше, кто-то меньше... а кто-то - тамбовский волк)))
Вот кто камрадам на форуме не товарищ дак єто флудер. Не растраивайся, найдеш свой штык гулькевича и продаш за сколько хочеш,а я продаю за сколько я хочу
Мм.... "а у тебя.... аааа у тебя... грудь маленькая!!!" Вот что мне Ваш ответ напоминает, камрад. Ознакомьте прежде чем писать со значением слова "флуд" - моя реплика и приведенный пример вашей "продажи" как раз имеет полное отношение к данной теме и оценке подобного предмета. Потому обвинения выбирайте тщательнее - пока не выдерживает никакой критики. Не вижу угрозы в моей реплике Вашему самолюбию (если конечно оно не болезненное) - Ваша цена действительно оторвана от реальности и я полностью уверен, что вероятность продажи Вашего предмета по указанной Вами "хотелке" стремиться к нулю. Думаю, это все понимают. Это реальность и ее нужно принимать с поднятой головой, а не камнем за пазухой... Всем Бобра!
Ознакамливаю Флуд- (неправильна вимова англ. flood /flʌd/ — «повінь», «потоп») — марнослів'я, повідомлення в інтернет-форумах і чатах, яке займає (в багатьох випадках) великі обсяги і не несе якоїсь нової чи корисної інформації. Крім того, на форумах флудом називають будь-яке повідомлення, яке не стосується теми форуму (офтопік). Особа, яка поширює флуд, називається флудером. 1 часть сообщения имеет отношение к обсуждаемой теме 2 часть сообщения - субьективные суждения У Вас своя реальность, а у меня своя, судя по Вашему портфолио продаж тут на аукционе у Вас не было, могу допустить что Вы не знакомы с тактикой продаж тут на аукционе и соответственно делаете не верные выводы. Что понимают все, то что Вы сами для себя определили как реальность, а если у когото реальность выглядит иначе!? Оставьте свою реальность при себе и не нужно ее кому то навязывать.