Откалибровать свинцовые бульки и обжать латунные гильзы

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Nadomir, 2 чер 2016.

1. Nadomir

Nadomir Obergefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Kuiv
    Камрады, возник вопрос - я обычно снаряжал калиброванный плюмбум с газчеком купленный тут же на форуме в стальные гильзы с центробоем. Но хочется попробовать латунь и тяжелые бульки на дозвуке, просто чтобы понять моё это или нет (в смысле - стволу с твистом в 12" подойдет или нет). Покупку пресса со всем обвесом я сейчас физически не потяну (дочке недавно был годик ))) Обхожусь молотковым набором от Лии). Соответственно ищу кого нибудь из киевских релоадеров, чтобы подъехать и не за бесплатно (литраж благодарности обсуждается, как и его химический состав :beer: ) воспользоваться сайзинговой матрицей. Я готов сам давить на шток пресса и т.д. Блин, как бы глупо это не звучало - порядочность гарантирую :D

2. Цікаві лоти

1. Руків'я пістолетне M4A1 A2 в комплекті з гвинтом
      101 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      500 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Магазин ТОЗ-8,изготовлена из крепкого пластика .Тут продается только шахта с магазином(кит набор маг...
      950 грн.
    4. (в наявності 15 шт.)
      PMAG 30 AR / M4 GEN M2 MOE Window - це 30-зарядний магазин другого покоління, оптимізований для робо...
      860 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Гільзоуловлювач Призначений для використання на гвинтівках та карабінах. Відмінно підійдуть під AR...
      650 грн.
  3. Nadomir

Nadomir Obergefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Kuiv
    О бли-и-и-и-и-и-ин, хорошая болезнь склероз... Самое главное забыл - меня интересуют матрицы под .308

4. АМАРОК

АМАРОК Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    81
    Повідомлення:
    2.344
    Адреса:
    Украина
    Есть 309 сайзер нульц могу дать на прокат

5. Nadomir

Nadomir Obergefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Kuiv
    У меня пресса нет ((( "Голый" сайзер применить не смогу... Или имеется в виду весь комплект? Так мне буквально сотню пуль откалибровать, это минут 10...15 примерно, могу под Вашим присмотром на Вашем оборудовании все сделать и все, если Вы согласны конечно.

6. АМАРОК

АМАРОК Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    81
    Повідомлення:
    2.344
    Адреса:
    Украина
    я не в Киеве, можете прислать я вам их прогоню

7. Nadomir

Nadomir Obergefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Kuiv
    Благодарю, если в Киеве никто не откликнется на мою просьбу, то воспользуюсь Вашим предложением. Просто отправка Новой почтой будет стОить почти столько же, сколько и сами пули )))