Камрады, возник вопрос - я обычно снаряжал калиброванный плюмбум с газчеком купленный тут же на форуме в стальные гильзы с центробоем. Но хочется попробовать латунь и тяжелые бульки на дозвуке, просто чтобы понять моё это или нет (в смысле - стволу с твистом в 12" подойдет или нет). Покупку пресса со всем обвесом я сейчас физически не потяну (дочке недавно был годик ))) Обхожусь молотковым набором от Лии). Соответственно ищу кого нибудь из киевских релоадеров, чтобы подъехать и не за бесплатно (литраж благодарности обсуждается, как и его химический состав ) воспользоваться сайзинговой матрицей. Я готов сам давить на шток пресса и т.д. Блин, как бы глупо это не звучало - порядочность гарантирую
О бли-и-и-и-и-и-ин, хорошая болезнь склероз... Самое главное забыл - меня интересуют матрицы под .308
У меня пресса нет ((( "Голый" сайзер применить не смогу... Или имеется в виду весь комплект? Так мне буквально сотню пуль откалибровать, это минут 10...15 примерно, могу под Вашим присмотром на Вашем оборудовании все сделать и все, если Вы согласны конечно.
Благодарю, если в Киеве никто не откликнется на мою просьбу, то воспользуюсь Вашим предложением. Просто отправка Новой почтой будет стОить почти столько же, сколько и сами пули )))