Очередная рамка по РИА. Экспонаты представленные здесь собраны из разных районов Слобожанщины и представлены вашему вниманию. Из копий- ленты муаровые,колодка к медали "300 лет дома Романовых"и " В память великой войны", а так же наградные листы (аутентичная копия оригиналу).
Я вот думаю,а может заменить крест ополченца на найденную мной кокарду артиллериста в прошлом году (сейчас на реставрации) только тогда куда можно крест всунуть? Помогите советом...
Что-то закончил,что-то начал новое и вот в разработке очередное чудо,материала пока не совсем полностью хватает но рамку уже разрабатываю пока только в таких ракурсах,если есть какие предложения по поводу оформления,пишите всегда буду раз почитать.
Долго мучал и наконец-то завершил,жду критику,понятное дело что фото не перенесет того что есть на самом деле. Как и в прошлый раз скажу что вещи найдены на Слобожанщине практически все с одного района. С инета ни чего не покупаю чисто принципиально потому как смысл тогда пропадает к коллеционированию ,купить можно всё лишь бы деньги были,а вот найти своими усилиями и потом довести эти находки до логического окончания это по красоте тогда смысл не теряется и есть не угасаемый стимул ездить и ещё раз ездить не смотря ни на что...
Отлично, сделано камрад, если Вы даже ленты с колодками к наградам находите, тогда Вам Мегареспект. Желаю побольше удачных и приятных находок. С ув.