Отец солдата

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем RedkyZhuk, 10 тра 2007.

1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Жена смотрела.
    Прижалась ко мне молча.
    В глазах - слезки. Я ей тупо объясняю, что Т-44 это послевоенные танки, БТР-40 тоже ... бла бла, А сам смотрю - и офигеваю. Меня этот фильм самого до костей пробирает.
    Как сыграл актер! Какая история рассказана. Фильм - ... Голливуд нервно курит в сторонке.

Это за всех нас, и русских, и беларусов, и украинцев, и татар,
    И грузинам отдельное спасибо...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    3. В истории советской военной контрразведки «СМЕРШ» («Смерть шпионам») и по сей день остается немало с...
      100 грн.
    4. Книга відомого фахівця з воєнної історії Вернера Хаупта присвячена останнім дням квітня 1945 року, к...
      500 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      продам 2-х Томну книгу Барчука С.В. "Унитарные боеприпасы" стан : новий перший Том : 519...
      2550 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да уж.. По моему этот фильм получил какой то приз на Западе после выхода..
    Фильм - классика!

4. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.501
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Очень хороший фильм + в филме очень хорошо показаны танки Т 44 (можно сказать документально потвеождает что такие танки были) особенно в эпизоде где танкисты давят виноградник а главный герой фильма танкистов паучяет что так делать нельзя.
    С увожением !

5. Анатолий64

Анатолий64 Oberschütze

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    г. Минск
    :cool: И фильм, и идея- братства народов СССР ...:cool: :cool: :cool: дерьмократы и их прославители популизаторы нервно курят и копят йад!

6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Я же родился на Кавказе, и совершенно искренне уважаю те народы, которые там живут.
    Вот парни поверьте - идешь под рюкзаком в горах - встретился местный - он тебе молоко нальет, мясо пожарит. Заставит меда попробывать.Но это было давно. Распад СССР привел к тому, что начали в друг друга стрелять. Зачем - непонятно.
    В одной связке ходил и с черкесами, и с карачаевцами, и с ногайцами. Эх, какое было время хорошее!
    Умар! Прости что не смог к тебе на свадьбу приехать. Знаю, ты обиделся насмерть. Прости.

7. Piter O'Tour

Piter O'Tour Schütze

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Ростовская область, Новочеркасск
    О! А в каком году ходил? В Узунколе или Уллу-Тау?!
    А фильм ЗАЧЕТНЫЙ!
    Серго Закариадзе - СУПЕР роль! И АКТЕРИЩЕ - он потом еще и в "Ватерлоо" (на роль Луи XVIII), был приглашен.

8. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Вчера посмотрел очередной раз.
    То кино ,где не замечаются ляпы в технике и пр..
    Хорошо таких фильмов много осталось.

...Что играть ?
    - Сиграйте что-нибудь грузинское ...

9. Гомер

Гомер Obergefreiter

Повідомлення:
    397
    Адреса:
    Україна