Отдых в Крыму

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Sturmfuhrer, 18 кві 2009.

1. Sturmfuhrer

Sturmfuhrer Schütze

Повідомлення:
    228
    Адреса:
    Ленинград
    Комрады!

Посоветуйте, хочу поехать из дождливого Питера отдохнуть с женой и годовалым ребенком в Крым, куда лучше поехать? Учитываю необходимость комфорта, т.к. с мленьким ребенком и с женой, также наличие возможности не только тупо валятся на пляже, но и что-то посмотреть. Ну и последнее, хочу взять с собой минак и покопатся, соответствено удаленность от мест сосредоточения "баранов".

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 18 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці червоного кольору на жевелі. 98 рік Ціна за 1шт.
      250 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Новая .жёлтый дым .лоте 1шт.
      800 грн.
    3. (в наявності 17 шт.)
      Алюмінієва пудра радянського виробництва. Чиста, без домішок і т.п. Для термітних сумішей, вогнетрив...
      620 грн.
    4. Дим німецький . Велика банка.
      1200 грн.
    5. Заводское производство.
      7 грн.
  3. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    С малявкой в любом случае на песок удобней ехать (0 травматизма) а это от северной стороны Севастополя и до самого мыса Урет, на этом участке самые заговнелые пляжи во круг Евпатории, копать в районе Евпатории только время зря терять, там почти везде солончаки и всё путёвое съедено солью. Под Севастом в этом плане интересней, например в Николаевке или в Учкуевке, но лично мне не нравится ни то ни другое. В Николаевке обрывные берега над песочком, имеют свойства обрушатся, жертвы были. Интересно в районах Казантипа, но туда напряжно добираться и копать там нечего. Горный Крым с точки зрения природы по насыщенней, например урочище Ласпи, там же Батилиман и Изумруд, есть пляжи с галькой, из покапать по близости Байдарская долина....

4. moxavk

moxavk Oberschütze

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    UA
    Я бы с дытыной годовалой дома посидел.1)болезненый ребёнок?
    2)На чём планируешь ехать?
    3)!Сколько планируешь "отлистать" на отдых?
    4)Где жить?
    -Это так "на вскидку".мысли вслух....:(
    -мне однокурсник с Феодосии рассказывал,что рылся с прибором...
    война;кое,что по старине..татарские монетки..почти всё по месту.На пляж попробуй,но могут и местные прогнать..своих хватает..
    А может у тебя охрана...?:smile_13:Ты так въехал....в ветку..:eek:
    А может Судак?
    Хозяин-барин.
    :smile_12:

5. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Я бы посоветовал Форос там парк шикарный и климат что надо! Там можно снять квартиру или в самом СКК Форос пожить, санаторий с лечением что надо! Сам отдыхал там три года подряд. Может в парке и найдешь чего нибудь по старине..
    Или в Коктебель, пансионат Приморье. У них свой сайт в инете есть. Там тоже хорошо и басейн есть детский и джакузи возле взрослого басейна, все закрыто для посторонних спокойно и тихо.
    В ласпи как советовали камерады тоже хорошо, я туда со своим малым ездил когда ему год был...

6. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Нормально себя чувствуешь? Там в парке ходить не всем можно, а ты про пик в парке охинею несёшь.....

7. Siegfried Holste

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Че ты такой нервный?
    Все старые обиды житья не дают? Не можешь успокоится?
    Может тебя и не пускают в парк, но это не значит что всем туда ходить нельзя!
    Для тех кто на бронепоезде повторяю... отдыхал в СКК Форос три лета подряд + один год там свой бар держал прямо возле памятника в парке центральном у главного здания! Поэтому не нужно мне рассказывать что там можно а что нельзя! :smile_11:

8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Давно я в Крыму не был! - но в своё время, объездил почти всё побережье - по природе так лутше нет Коктебеля - Планерского !(и народу было меньше всего)
    А что сейчас по сервису - не могу сказать.

9. Siegfried Holste

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    В Коктебеле жарко сильно, если нет кондиционера в номере то спать невозможно. Нет растительности и одни горы вокруг, поэтому и жарко. Хотя место действительно классное. Там в основном Моска и Питер отдыхает.

10. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    Крым принципиален?? или рядом тоже согласишься? если да, разрекламирую город Геническ, у основания Арабатской стрелки, для годовалого ребенка просто рай:))) в прошлом году крестника (10мес) возил. Цены-копейки, море на любой вкус-от детской лужи по колено и до.... обалденыый йодированый морской бриз, все ОРЗ проходят в течении 3х дней.Интересно, пиши.

11. D.Ziner

D.Ziner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Украина, Город-ГЕРОЙ ХАРЬКОВ
    Гурзуф! Небольшой, чистый, уютный! Три года подряд, только Гурзуф! Рекомендую.

12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    В крыму отдыхаю постоянно . Лучшее место на ЮБК , на мой взгляд , п. Партенит санаторий " Айвазовский" . Рекомендую всем , даже тем , кто отдыхает в других местах Крыма , съездить и посмотреть . В этот санаторий даже организовывыются экскурсии во всех экскурс бюро .С уверенностью могу сказать , что лучшего места в Крыму не найдете. Так же могу поделиться мнением где совсем не нужно отдыхать - Ялта , Масандра. Можно отдохнуть в Алуште , публика в основном симейная . Очень живописное место Новый Свет ( фильм 3+2) но вечером скучновато . А вообще в Крыму лучше отдыхать с автомобилем , если любите экзотику, а не просто поплавать-позагорать . С машиной увидите все ,и получите удовольствие за минимальные деньги . В Крыму есть , что посмотреть .
    С машиной хорошо и на раскопки . Жена с ребенком на пляже , а Вы в районе Севастополя в поисках.

13. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    "Рыбачье"-я там работал!

14. Fazer NS

Fazer NS Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    UA/RB
    Сегодня прокатился по маршруту: Симферополь-Ялта-Севастополь-Симферополь (260км). В очередной раз понял, что жизнь даётся один раз, и надо прожить её в Крыму:smile_12:
    пс. везите ребетенка в Евпаторию, чистые пляжи, песочек, мелко, сюда например :
    http://familytravel.com.ua/comments/ukraine/crimea/evpatoria/burevestnik/

15. Fazer NS

Fazer NS Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    UA/RB
    атнють, просто рядом с Буревесником, есть санаторий он раньше назывался "им. сорокалетия октября", на данный момент он переименнован, так вот в этом санатории будучи подростком я отдыхал четыре лета подряд. Пляжи моего санатория и "буревесника" рядом. Воочию недавно убедился, что все там и сейчас "на месте". В "Буревесник " ходил на диско.)
    Никакой рекламы.

16. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    После Сочи,незнаю как вообще в Крым ехать)

17. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Юра, Сочи к ночи вообще упоминать нельзя. Помойка. Плюс цены - проще в загранкруиз отправится.

18. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    Лично у меня только самые яркие впечатления! никакая Турция и близко не стоит, а такого шашлыка как в Сочи я не ел никогда в жизни:):smile_12: я отдыхал возле дачи Путина.. пляж сказка вода как слеза....отдохнул незабываемо.. могу гостиницу посоветовать..;),ну а цены это да.. скажу не низкие.. но на отдыхе я особо не слежу за ценами,нато он и отдых)

19. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна
    Сам живу в Севастополе, а теща в Евпатории. Летом, тем более с ребёнком, лучше в Евпаторию, у нас в Севастополе вы не где не искупаетесь.

Сервис у нас в Крыму стал еще хуже совка, но цены обогнали цены знаменитых курортов, при том при всем, у нас за ваши деньги, могут и на уйх послать. Все в таком загаженном состоянии просто ужас. Если есть возможность, то возьмите путевку в пансионат, который находится у моря, и как можно дальше от любого крымского города, тогда получите полное удовлетворение.

20. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Юр, так это было не Сочи наверное. Вода как слеза в Сочи это невероятно, ты слишком близко был к Ручью.

21. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    У нас тут Крымчан - легион, созванивайтесь, дружбите, Вам помогут.

22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Отдых отдыху рознь и смотря от чего отдыхать и кому . По мне, чем отдыхать в Ялте или Сочи , за лучшее дома посидеть . В Ялте хорошо до мая месяца . В сезон там нечего ловить . Это все равно , что поехать отдыхать в Питер или Москву только с морем .Если отдыхать с шашылками-кабаками и другими увиселительными программами , то Вам дорога в Большую Ялту . Если Вам нравится тихий семейный отдых +красивая природа , то повторюсь это Партенит санаторий "Айвазовский " (бывший санаторий Президиума Верховного Совета СССР ) или Новый Свет ( этот город в советское время вообще был закрыт , т.к там отдыхали работники ЦК) .
    Цены на 2008 г. : Партенит "Айвазовский" - на двоих от 150 у.е.в сутки ,однокомнатный люкс , 3-х разовое питание( по желанию с предварительным заказом блюд-на любителя ). Новый Свет - от 50 у.е.

23. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    3.762
    Адреса:
    Україна
    В Крыму люблю отдыхать,в советские времена,с родителями,а сейчас-с женой и детьми.Постоянно отдыхаем в разных местах,2 года назад были в Алуште,жили в гостиннице "Алушта",правда безплатно,по бартеру,ихнее начальство отдыхало зимой у меня.Алушта,для меня,самыый лучший курорт,в прошлом году отдыхали в Евпатории,тоже понравилось,для детей с их пониманием отдыха-рай.Обидело отношение к таким как я,украиноязычным.В Евпатории меня спросили,знаю ли я русский язык,если знаю,то почему на нём не говорю?Потом мне неоднократно говорили,что мы,западенцы,вообще охамели,приехали в Крым со своим языком.Так что в Евпатории нужно говорить по-русски,а то могут обидеть,на ЮБК такого нет.

24. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна
    Так уж сложилось что крымчане не любят все что связано с Украиной. Но дело не в этом, как я уже говорил, дело в том, что сервиса в Крыму нет как такового. Сестра жены 5 лет в Алуште проработала в туристической фирме, занималась москвичами, приемом, устройством, досугом, отбытием. Короче полный спектр услуг. Но попадались и украинцы. Лично я против украинцев ничего не имею, но среди людей занимающихся туристическим бизнесом, выработался стереотип, что на украинцах не заработать. Кое в чем они правы. Мне, например было стыдно за соотечественников, когда они приезжали на курорт со своей картошкой, луком, причем все это мешками. И жарили все это около бунгал, или в номерах. Но в то же время, я повидал таких жлобов-москвичей, что просто туши свет.
    То что к вам относятся с негативом, как к украиноговорящему, только лишний раз показывает что в Крыму сервис на зачаточном уровне.

25. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Плохо относиться к человеку из-за того , что он говорит по украински , это даже не политика , а невежество и тупость. Давайте будем относится плохо к русским , потому ,что на этом языке говорил Чикатило , или к немцам итд. Я родился , вырос и живу в Донбассе и являюсь четвертым поколением .Украинец по национальности , но по украински говорю плохо . Никто на западной Украине меня в этом не упрекнул .У них есть своя культура . А Донбасс и Крым это многонациональный советский союз и вековой культуры у нас нет .

26. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    .
    Какие Вы там в Крыму все аристократы. Стыдно Вам за соотечественников. Стыдно за то , что люди приехали со своими продуктами ? Я лет 10 назад тоже ездил в Крым со своими продуктами , в целях экономии , не было за что . В 2000 г. ездил в Голандию , на месяц , тоже со своими продуктами.