начну из далека последние три выезда на коп ничем непорадовали сегодня решил поехать с женой на море, подышать свежим воздухом, янтарик пособирать на пляже встретил знакомых, общяимся и тут подъехал ещё один общий знакомый и сходу начал хвастать немецкой посудой, после краткого допроса выяснилось, неподалёку подмыло берег и там он это дабро набрал (причём он даже некопал, у него и лопаты небыло) я ноги в руки и туда (благо лопата фуфайка и перчатки были с собой) по описанию нашол то место, размеры впечатлили сперва ничего путного непопадалось, повсюду виднелись осколки керамики, и всякий металолом ходил, бродил, кут копну там, сям и вдруг под лопатой чтото плохо звякнуло, я вдребезги разбил какойто предмет из белого тонкого стекла х.з. что это было... и тут понеслось, за 20 мин. я наковырял два блюдца, глубокую тарелку, бутыль примерно на 4 литра (думаю из под вина, жена говорит внутри пахнет вином, я нечую), кружку, большую четырёхугольную посудину и на последок прибамбас видемо для соусов промежду прочим попадался всякий лом, вёдра кастрюли котелки крышки сковародки и пр. вот уж незнаеш где найдёш, где потеряеш всё накопаное находилось 1.5м и ниже уровня земли
Ответ: отдых на море место обсуждать нехочу, ибо есть интерес я закончил поиск потому что стало темнеть
Ответ: отдых на море ты давай там всё проверь я думаю что это был склад какой то! мож янтарную комнату наайдёшь
Ответ: отдых на море Это просто какое-то Эльдорадо-этот Кёниг! вы там все балованые и сумасшедшие-с таким находками...
Ответ: отдых на море на моём веку такое второй раз в 80-ых купались с друзьями на инженерке и рядом обноружили залежи, буквально дёрн палками поддевали и там посуды подобной (тока с клеймами люфтвафе) наковыряли трандец, ну и от большого ума там на месте всю её и переколотили, старались клейма сохранить, а потом эти осколки меняли в школе на всягое барахло
Ответ: отдых на море на тех был одномоторный самолёт с надписью люфтвафе и ещё чтото может название полка или тп
Ответ: отдых на море почему клейма должны затереться? какие нудны доказательства? щас обижусь и поеду ещё накопаю (правда одному стёмно копаться когда надтобой нависаед куева тучя весьма рыхлой почвы)
Ответ: отдых на море Вы там поакуратнее! а то в прошлом году в Тверской обл. завалило двоих насмерть - правда они горизонтальную штольню копали (склад искали - местные им "с три короба наплели" - вот они и повелись) Но даже если с двух метров куб глины падает... это заканчивается сломанными ногами - кто убрать неуспел!
Ответ: отдых на море я на инженерке ещё в 80 тых копал,ох мы там и повеселились,я мешками бутылки,пивные с надписями набирал,там глубина метра под два,и мы люфтовые клейма обтачивали и менялись а сколько было там бутыльков разных,мы их все в озеро закидывали,rocky,може мы в одной школе учились,я от озера живу недолеко