:grin: Вот такой выезд: копали блиндажи, но уровень грунтовых вод был очень высокий, поэтом полный оп, но все же: а вот почти 100 кг лист брони от т3 покрашенный в белый цвет, зима была однако и кресло от танка
Ответ: "отдых" или ужас в блинах!! колыше заземления рации захватчиков болванки бронебой, почемуто без донников и вв... непонятно кому оно надо было.. Вот так и съездили еще были кирка , напильник и прочие полезные вещи, бак на фото на веревке, это немецкая самодельная печка(спасибо камерадам за то , что ее самоотверженно выкопали) бак полностью, включая гайки и ручки -медный!! куча битого стекла , но еслибы не уровень воды , то уверен было-бы много личных вещей, но увы, ОООооооо... Теперь я понимаю Российских камерадов, которые копают в воде, это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО , Респект вам коллеги!!!
Ответ: "отдых" или ужас в блинах!! мда, в воде это жесть, тока у вас ещё грунт не тот, у нас глина, из которой лопату не вытащить, потом эту глину от лопаты не оторвать, а, потом после 10 мин работы на одном месте возникает вопрос, как вытащить сапоги???? Интересный блинчик может быть
Ответ: "отдых" или ужас в блинах!! Прикольно!! Не думал я что в наших краях могут попадаться блины подтопленные! берег Днепра?
Ответ: "отдых" или ужас в блинах!! Грунтовые воды близко ,наверно не далеко болото. Зато сохран должен быть-гуд
Ответ: "отдых" или ужас в блинах!! Сегодня копал, так уже после 50-60см идёт вода, ячейку ни одну не копнуть, болото сраное!!!! правда и ячейки неглубокие, видимо изза тогоже, а, все блины и землянки затоплены до сих пор, копать вообще не представляется возможным.
Ответ: "отдых" или ужас в блинах!! да , выкоали обвес со стюга, кирку , напильник , лопату ..собсно ручка у кирки была целая... вот так если задуматься, какой-то немец этой киркой грязь с гусениц оббивал...
Ответ: "отдых" или ужас в блинах!! Съездили Вода не помеха,завтра насос испытывать буду,замешу мамалыгу,как в блинах была и попробую на 2м поднять.Уберем воду и все соберем
Ответ: "отдых" или ужас в блинах!! Все нормально,ни какой суеты корабельная практика будем кисонами копать.
Ответ: "отдых" или ужас в блинах!! да мы туда больше никогда не поедем, мест миллион, и без воды!!!!!!!!
Ответ: "отдых" или ужас в блинах!! Питерские коллеги копают зимой я на уoutube видео видел... жесть. Но и по-другому не выкопаеш грунтовые воды быстрее заливают, чем откапываеш.
Ответ: "отдых" или ужас в блинах!! зы: а, какие у нас теперь зимы, снегу и морозу не допросишься но на самом деле копать только осенью в глубь можно, ито если не дождливая пора