самое обидное несколько костей ноги и .... Где остальное хз. Зато от бутылки кс чуть не згорели в четвером нах... задолбались тушить приняли за шнапс, ладно хоть не глотнули)))
С сапогом еще Y вылез и кожаные уши от наушников, а рядом куча кожи толи с седла, толи с куртки, на одном куске клеймо РККА 1936г, хз что там на самом деле было, хотя изначально гансовская минометная позиция...
Комрады, подскажите сколько может стоить эта канистра с учетом дырки и не исправной крышки??? А то мне тут мозг запарили с покупкой, продай и все. Я в принципе и не собирался ее продавать, хочу восстановить и бензин возить в ней...
"Прошу пардону"! Со-слепу даже цилиндры не сосчитал... Неужели W670-9A «Continental»? Ход поршня "прикинуть" можно? У W670 должен быть 4 5/8" (117,5)... Еще раз: по М11 - виноват, исправлюсь!
Приятно покопали! Интересные находки! А вот что за плоская коробочка на фото на подоконнике справа от РГД-шной ручки? Сам такую находил!
А вот что за плоская коробочка на фото на подоконнике справа от РГД-шной ручки? Сам такую находил! Эта коробочка от комплекта принадлежностей к маузеру