+ куча остатков реактивных снарядов и не мало настрела гансюкового ===жетон откопал прямо возле столика в березовой роще ---где алкашня собирантся
Отто извини что задам вопрос не по теме. Комрады подскажите насколько реально что ганса хоронили и на крест вешали его жетон ? Отто Шульц Давай еще! Лютеж, должен радовать своими находками Глубинкой не пробовал там пробивать ?
та нет времени с глубинником бегать, да и народ смотрит ---в том месте передок был --так там катюшами проутюжили--судя по настрелу--гансы спехом отступили примерно в южном или юго-западном направлении --- прмерно до 3-5 км это первое--2е таг где было оч жарко в 43м ---там уже дачи дома и все такое + затопили не мало --добавлю по находках какие не стал ставить--это около килограмма гильз латунь маузер , до полдесятка птр---есть там местечко одно -- не рытое ну мне так кажется судя по развед -вылазке--нужно с правильными людми побазарить
Сапёрный жетон там тоже наxодил. Кажется, даже того же батальона. И что xарактерно, приклад от МП тоже. Только мой чуть покомплектнее был. Где сами МП - загадка.
согласен, ни жетон , ни его половинку на крест не вешали, чаще, если захоронение в спешке или временное, на могилке оставляли бутылку с вложенным листком бумаги с данными убиенного.
начинал в 2000г чуток было, а друганы так роют с 1984г-----на сегодняшний день --это не мало по лютежу--знаю одно судя по последним дням--найти можно много---не все правильно проутюжили----
Та все там ходили, и все знают одну простую истину - выбито под ноль. Развешо если там жить и места знать, или времени много иметь шобы неделю ходить и найти ржавую мосинскую иглу..есть места гораздо богаче на хабарь...Ну и это, выбитые места бывают - лютеж например)))