Бывший военнослужащий Jian Lin построил на день рождения сына макет танка. Просто сын как-то попросил. - Я посмотрел, что есть на рынке, но не нашел ничего подходящего, тогда я решил сделать самостоятельно, что бы это был действительно классный подарок. Он сказал , что изначально хотел сделать маленькую рабочую модель, но когда понял что может легко достать ходовую от трактора и двигатель от грузовика по доступной цене, то решил идти до конца и делать полно размерную реплику. - Было тяжело сохранить проект в тайне. Это все стоило того чтобы, в один день показать своему сыну. Такую машину нельзя использовать на дороге, поэтому катаются по полю. Также мастер продемонстривал огневую мощь машины, сделав несколько выстрелов воздух. Jian Lin уверил репортеров, что это совершенно безопасно и подходит для игр. танк весит 3 тонны(за основу по словам мастера был взят Type 63A), на строительство было затрачено 4.000 фунтов стерлингов и два месяца работы (я переводил с английского источника)
почему тут любую тему к политике связывают? Вы очень ограниченные люди...у отца есть желание и он творит, вы можете таким похвастаться? вы для своего отпрыска, подобное сооружали? или ваш отец вам?