от самолёта?

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем sawt, 8 кві 2012.

1. sawt

sawt Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    КИЕВ
    когда нашёл кусок поменьше-подумал кусок жестянки,но когда рядом нашёл кусок побольше и вроде как пробитый пулями,и кусок ленты с фрагментами 2 нестреляных гильз,подумал может от самолёта?как узнать был ли сбит самолёт в нашем раёне,километрах в двух находил места где должны были по всей видимости стоять зенитки...

Images:

Фото0229.jpg
    Фото0230.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    2. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    3. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    4. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
  3. Der Stahlhelm

Der Stahlhelm Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    959
    Адреса:
    Kapital-land
    Есле вы подняли два больших фрагмента лёгкого и жёсткого металла,то значит полюбому в земле должны быть мелкие фрагменты усеяны.Есле они пресутствуют,то тогда ищите в земле небольшое углубление в радиусе 50-100 метров.Таким способом я обнаружил места падения двух самолётов.Удачи!С уважением!

1 людині також подобається це.
  4. sawt

sawt Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    КИЕВ
    :( только больших углублений в таком радиусе немеряно,попробую глубинником:)

5. белорусский шпиён

белорусский шпиён Obergefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Питер
    Не обязательно глубинник беспокоить. Над той ямой, в которой самолёт лежит и обычный прибор заорёт.

1 людині також подобається це.
  6. serko

serko Gefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    ЛУГАНСК УКРАИНА
    звенья с гильзами -авио пулемёт шкас 7,62 образца 1932г устанавливали на И-15, И-16, И-153, Як-1, ЛаГГ-3, МиГ-3 удачи в поисках.

7. sawt

sawt Schütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    КИЕВ
    дело в том что рядом много берёз,и любители берёзового сока разбросали много железок:(