Камрады, помогите в определении костей, зверь или человек? Я вообще не разбираюсь в этом, говорят по суставам сразу видно, но не мне.
Трудно сказать , но на собачьи вроде не похожи. Согласен, тема не этична , но лучше уж пусть камрад спросит здесь , и возможно получит ответ , нежели оставит кости и забудет про них... А вдруг это человек? возможно еще один солдат получит достойное упокоение
при возможности получше пробей это место , есл еще что вылезит- фоткай , показывай , хоть это и не этично конечно , но это может помочь в более точном определении останков.
Похоже что животина!!! ( ИМХО ). Не встречал я на людях таких костей, та и суставы вродь не человечьи. Фото нужно делать со всех сторон. С ув. Сергей.
Заяц, ИМХО, я ж не зоолог, ещё б других костей оттуда! Не человек, однозначно. Простое правило если лень учить анатомию: прикладываешь к себе и смотришь подходит приблизительно по размерам или нет. При этом делая поправку, что человеческие кости всегда смотряться изящно по отношению к животным, никогда не бывает (в норме) кривых, массивных, сильно толстых костей, ну и габариты сильно мелких костей у человека не так много.
Большое спасибо всем ответившим. Просто по всему лесу лежат,вот я и решил спросить- может хоронить надо? Хотя характерных для человека костей (череп, кости таза) я не видел. Прошу прощения у камрадов кого тема шокировала, больше не буду.
Будеш-будеш!!! Ничего в ней шокирующего нет, а так-же ничего нет плохого в том что незнаеш. Плохо когда нехочеш знать. Ты не первый кто на этом "прокалывается"!!! С ув. Сергей.