Ответ: От каменного до девятнадцетого так написано же - трехгрошевик венгерский. Король Венгрии и Трансильвании Стефан 1607г. и сохран приятный. Я б такую бы купил ))
Ответ: От каменного до девятнадцетого ну мне она тож нужна))) а что насчёт шильды. к сведенью: её нашли в оршанском районе, чуть позже уточню у человека место
Ответ: От каменного до девятнадцетого 3 грошовик Трансильвании цена указана от состояния на 2004 год.Состояние хорошое
Ответ: От каменного до девятнадцетого не понял насчёт цены(((( на оборотной стороне шильды ничё не написсано
Ответ: От каменного до девятнадцетого Вот есчо одна монетка - золотая, оборотная сторона шильды и кремневое рубило. чё можете сказать насчёт золотой монеты и цены на молоток(тот который в начале темы)
Ответ: От каменного до девятнадцетого Шильду нашли возле д.Юрцево. Чем же таким могли наградить Фридриха Шиллера в России?
Ответ: От каменного до девятнадцетого каменюка интересная (на 1 фото), на Киев отправиш?? сколько просиш??
Ответ: От каменного до девятнадцетого угу, интерестный=)))) такой же как в советском учебнике по истории за 10 класс. ну а продать не могу, вестч редкая, сам коллекционирую.
Ответ: От каменного до девятнадцетого Цена указана в $ - 18,35,55,90 на 2004 год. 18 это в плохом состоянии,90 это идеал.Ваша примерно на 55$ + 4 года - примерно 90-100$
Ответ: От каменного до девятнадцетого Дукат-Бельгия.С переводом у меня беда.) Belgium. Ducat, 1654. Fr-324; KM-74 (Liege) 3.46 grams. 22.16 mm. Maximilian Henry of Bavaria, 1650-1688. Crowned quartered shield within middle shield - beneath, crook and sword. Leg: M - AX. HEN. ELEC. COLEPS -LEO. BA - D. Reverse: Legend on decorated tablet. Leg: DVCATVS / NOWS DVC/ BVLLONI/ ENSIS, date below square. Rare. NGC graded MS-61. Liege was a powerful bishopric in the 17th century, with far greater holdings than the present city in Belgium. In fact, Liege controlled much of western Belgium and parts of France. The silver coins of the bishopric of Maximilian Henry are quite common, but the gold coins are almost never offered. The legend on the reverse tablet found on the reverse indicates the Dutch influence. Estimated Value $5,000-6,000.
Ответ: От каменного до девятнадцетого вот перевод,Бельгия. Дукат, 1654. Франк 324; КМ 74 (Льеж) 3.46 грамма. 22.16 мм. Maximilian Henry Баварии, 1650-1688. Коронованные quartered ограждают в пределах среднего щита - ниже, крюк и меч. Нога: М. - ТОПОР. КУРИЦА. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. COLEPS - ЛЕО. BA - D. Перемена: Легенда на украшенной таблетке. Нога: DVCATVS / NOWS DVC/BVLLONI/ENSIS, дата ниже квадрата. Редкий. NGC градуировал MS 61. Льеж был сильной епархией в 17-ом столетии, с намного большими авуарами чем существующий город в Бельгии. Фактически, Льеж управлял большой частью западной Бельгии и частями Франции. Серебряные монеты епархии Maximilian Henry весьма распространены, но золотые монеты почти никогда не предлагаются. Легенда на обратной таблетке, найденной на перемене, указывает голландское влияние. Предполагаемая Ценность $5 000-6 000.
Ответ: От каменного до девятнадцетого Все же есть связь с Германией, а именно с Баварией.Вот он Максимилиан Генрих Баварии
Ответ: От каменного до девятнадцетого А у меня вот такие родственнички были... Стефан и Сигизмун Батори... Один король Польши (маленький) другой - Трансильвании (таллер)....
Ответ: От каменного до девятнадцетого Эта монета была найдена в Могилёвской области. А что насчёт таблички про Фридриха Шиллера, никто не знает от чего она???
Ответ: От каменного до девятнадцетого Был немецкий поет и философ Фридрих Шиллер,но ему в 1861году было два года отроду.
Ответ: От каменного до девятнадцетого Эх...я тоже вот мечтаю найти (или купить) такой топорик для коллекции
Ответ: От каменного до девятнадцетого Фри́дрих Ши́ллер, полное имя Иога́нн Кри́стоф Фри́дрих фон Ши́ллер (нем. Johann Christoph Friedrich von Schiller;Родился- 10 ноября 1759, — немецкий поэт, философ, историк и драматург, представитель романтического направления в литературе. 102 года. И скорее всего эта медаль(жетон-хотя ни на то,ни на другое не похоже.Больше на пробку,крышку от чего-то похоже.)не именно Ф.Ш.,а имени Ф.Ш.за трудолюбие и искусство.Если посмотреть в инете,попадается большое кол-во медалей(жетонов)Ф.Ш.,но вот такого не встречала.