Первый в диаметре 60,4 мм, второй - 61,3 мм. Второй толще и немного выпуклый, первый - плоский и тоньше второго. Напервом с обратки проявляется лицевой рисунок, а второ с обратки полностью гладкий. На какой период, с каких именно мотов и где устанавливались?
У моего деда было фото где он летом 45 в Германии на bmw r75 чёрной без коляски и светлой с коляской. Вот только не помню были они разукрашены или нет, но на чёрной знак на баке был, а на светлой только на крыле коляски..
В том то и дело, чт овсё не так просто, как Вам кажется. Ну к примеру на Вашем первом фото на БМВ Р-4 знак медный а не алюминиевый...а у меня алюминиевые....
Небольшой комментарий .Если немецкая самоходка-это обязательно "Фердинанд", если немецкий танк- это всегда "Тигр", если немецкий мотоцикл - всегда БМВ Р75. Хочу обратить внимание БМВ р75 без коляски не использовались и в черном (гражданском)цвете не выпускались в период войны. Теперь по эмблемам.Есть подозрение, что эмблема гладкая с обратной стороны новодел, изготовленный литьем.Алюминиевые эмблемы в таком исполнении ставились до 1945 года на БМВ р75, после войны , с небольшими отличиями на БМВ-ЕМВ р35.
Насчёт новодела - категорично утверждать не могу, но склонен считать, что не новодел. На всякий случай залью фото до очистки. Появились они у меня лет пять назад, и практически были подарены, никто не пытался их за оригинал выдать, а были бы новодельные, обязательно так бы и сказали. Хотя этот вопрос для меня сейчас весьма важен, ибо хочу их сменять на медные для своего будующего Р-35 "на войну", ведь в войну алюминиевые были только на крыле коляски и заднем крыле BMW R-75, хотя утверждать не буду, может и ещё где стояли алюминиевые в войну, на на Р-35ку правильным будет установить именно медные. Вот к этому и буду стремится. Но для того что бы предлагать такой обмен, хочу сначала выяснить максимально о этих эмблемах, дабы никого не одурачить.
В общем все правильно, алюминиевые эмблемы такого размера до 1945года я встречал только на Р75(на крыле коляски , заднем крыле и на бензобаках моделей до 1943г), на Р35 ставились латунные, даже на армейских версиях.Алюминиевые эмблемы я встречал и на Р12, но они были больше по диаметру.Но все же основная масса алюминиевых эмблем, которые нам встречаются, с послевоенных ЕМВ.До номера рамы 229701(1952год) на послевоенные мото Р35 ставилась эмблема БМВ