glockkiev , который взял у меня предоплату в сумме 2980 грн за товар который должен был поставить в течении двух недель но обещание не выполнил,хотя прошло уже 4 недели ,мои сообщение читает но никак не реагирует ,заранее благодарен Александр
Все это печально конечно... Мне самому угадывать или вы расскажете: Что за товар? Покупался через Райберт? Чеки сохранились?
ничего не покупалось -здесь на форуме я заказал у продавца товар и дал задаток ,товара нет ,сегодня продавец обещал вернуть задаток вот я жду
Ссылку на тему товара дайте, фото с информацией о переводе денежных средств приготовьте, к личной переписке с продавцом, меня подключите.
Переписку прочел, вам там ответили по поводу возврата. А на будущее (для всех) - покупая/продавая товары путем Личных Сообщений вы действуете на свой страх и риск. Администрация форума Райберт, не несет ответственности за подобные сделки!
если продавец пишет что он продает целый список вещей которых он фактически не имеет но в личной переписке спрашивает готов ли я их купить ,надо при этом ставить в теме продажи резерв?
любой человек все что он делает он делает на свой страх и риск но это не дает право другому обманывать или не отвечать за взятые на себя обязательства ,по поводу обещания вернуть задаток -это пока слова