от чего взрыватель?

Dieses Thema im Forum "ВНП" wurde erstellt von dim_termit, 14. Nov. 2009.

1. dim_termit

dim_termit Gefreiter

Подскажите куда это вкручивалось.

Images:

IMG_7626.jpg
    IMG_7627.jpg
    IMG_7628.jpg
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 16 шт.)
      Піропатрон учбово-імітаційний, комплект на фото. Імітує накол капсуля, затримку і спрацювання. Для і...
      127 грн.
    2. Противопехотная мина Мон 50. Макет.0 В отличном состоянии. Со струбциной . Она с дефектом. В комп...
      5500 грн.
    3. Скоба (рычаг) УЗРГМ для РГД-42, так же встречается и на РГД-5 и Ф-1. Проще говоря, где угодно на УЗР...
      37 грн.
    4. (в наличии 11 шт.)
      Тротиловые шашки 200 гр. Макеты. В родной пропарафиненной бумаге- упаковке. Изготовлены из сухих , о...
      280 грн.
    5. (в наличии 1 шт.)
      МОН 90 Повний комплект. Для навчання Вибухових речовин немає. Ні ПВР-5 ні проміжних зарядів не місти...
      9000 грн.
  3. Jhonni

Jhonni Stabsgefreiter

1 Person gefällt das.
  4. dim_termit

dim_termit Gefreiter

Спасибо.

5. Подскажите, откуда это у вас ? Интересно по какому году воевали. Это немецкий трофей, французский взрыватель. Мы таких россыпями находим, на месте укреплённого немцами урочища в лесу, в Киевской области - 1943 год, там большая артиллерийская и миномётная позиция, обстреливали плацдарм. Правда во что вкручивались - неясно, ищем дальше.

Images:

4afeb20571da3.jpg
  6. dim_termit

dim_termit Gefreiter

В каком смысле откуда это у меня?
    Или вы имеете ввиду место где была найдена?

7. Именно место. Наши находки - 1943 год, Лютежский плацдарм.

8. dim_termit

dim_termit Gefreiter

найдена в воронежской области граница с липецком на ганс пазициях, хотя при освобождении там было месево позиции переходили из рук в руки по несколько раз за день, примерно 42лето-43весна

9. dim_termit

dim_termit Gefreiter

Radius к вам небольшая просьба если будет инфа кудя эта приблуда вкручивалась отпишитесь, если я найду то тоже сообщу.

10. kril

kril Schütze

насколько я знаю хоть и новечок в этом! но гремучая ртуть очень нестабильна! и взрывоопасна! очень много причин ее детонации! я могу ошибаться но мне кажется что проведение дезактивации очень опасна будет.

11. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Всё Вы правильно думаете, опасна опасна и еще раз опасна.
    Когда у меня стоял вопрос, какое ИВВ синтезировать, я сразу точно решил - только не гремучую ртуть, пусть азид свинца, но точно не её.
    И пожалуйста, никаких инструкций по деактивации, обсуждение тоже нежелательно.

12. dim_termit

dim_termit Gefreiter

можно подробнее если можно где там гремучая ртуть, на скока я понял эта штука без детона чиста голова.

13. Макс241

Макс241 Obergefreiter

Судя по схеме , гремучка находится в самой нижней части детона , а она на вашем девайсе отсутствует , следовательно опастности не представляет;)