Ответ: от чего укупорка? И какие -же снаряды в нее укупоривали? Весьма сомнительно что эта вещь предназначалась для таких целей
Ответ: от чего укупорка? Видел совмещенные бакелитовые футляры для допзарядов к 75-мм немцу. Совершенно не похоже. Да и размер здесь не тот. Совершенно отбивают мысль о связях с укупоркой "дорожки" в бакелите и та выемка, которая разделена по четвертям. Скорее это что-то связанное с электротехникой, на мой взгляд.
Ответ: от чего укупорка? что не бытовуха на 100 процентов,вот нашёл внутри клеймо,может это что то даст
Ответ: от чего укупорка? спасибо,но дело в том что я за свою жизнь облазил фортов,бункеров много и таких раздаточных коробок не видел,а видел в основном белые форфоровые в основном с клеймом сименс
Ответ: от чего укупорка? SOLID,это исключительно мое личное субъективное мнение.Вполне возможно(даже весьма)что я ошибаюсь.
Ответ: от чего укупорка? нет ,я даже об этом и не думаю, просто мы приходим к общему мнению,я тоже склонен к злектричеству,но вызывает сомнение что в последнию ячейку нет входа под провод