От чего стекло?

Тема в разделе "Хлам", создана пользователем Поліщук, 5 сен 2013.

1. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    67
    Доброго времени суток,камрады!Попалось как-то мне стекло непонятное,не подскажете от чего?Может от какого фонаря или лампы?Наружный диаметр-59 мм,внутренний-48,5мм,высота 60мм,стенка толстая,5 мм.

Изображения:

Фото0499.jpg
    Фото0500.jpg
    Сан Саныч 2 нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      795 грн.
    2. Новый двухсторонний поисковый магнит D 94mm,толщина 28мм + 20 м паракорда d 6mm + карабин…
      2355 грн.
    3. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      595 грн.
    5. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
  3. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    67
    Найдено на позициях РККА,сопутка-лист жести и бутылка(кстати от чего?или использовалась под всё подряд?)С ув.Поліщук.

Изображения:

Фото0502.jpg
    Фото0503.jpg
    Фото0504.jpg
  4. Бомбер

Бомбер Gefreiter

Поліщук нравится это.
  5. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    67
    Похоже на то,земляк,спасибо:beer:Есть у меня от такой лампы корпус,я в него то стекло примерял,входит как там и было,но так как о устройстве этой лампы не имел ни малейшего представления,то решил уточнить у знающих людей:).А насчёт бутылки-на ней внизу 0,6 стоит ,я так понимаю это её ёмкость?Интересно,это раньше такой стандарт был или же бутылка специфическая? С ув.