По ходу мопедная тема. Фирма SOLEX https://www.google.ru/search?hl=ru&...MQsARqFQoTCOz78OWS9MYCFQL0cgodezgDPw&tbm=isch
Düseneinstellung в переводе с немецкого установка форсунок. От дизеля что ли? Может от танка? У нас там 5-я танковая стояла.
Посмотреть по указанных (читаемых) на табличке параметрах, цифрах, к какой технике больше подходит, может от дизельного генератора.
Там так перерыто, что мама не горюй. И эту шильду не я первый вырыли даже не пятый, просто раньше это выкидывали, а теперь забираем.
Ну, в таком случае - вообще не вижу проблем. Вот информация, которую откуда то выкапывает Дервиш - это сказка.
Судя по размеру шильды 8 см на 7 см, она явно не с мопеда. Вот по совету smolenskiy перевел надписи. карбюратор Solex 40mm0vs основная форсунка 2 x 135/63 пустая форсунка звука 2 x 55 воздушная воронка 2 x 27 игла пловца 2,5 форсунка топлива стартера 210 воздушное сопло стартера 4,5 установка взрывателя 0 T D.T Может кто по параметрам что подскажет?
Насколько я понял Solex 40 идет один на два цилиндра. Если 4 цилиндра, то два карба и т.д. В авто не силен, но мне кажется что это от оппозитного двигателя, типа Фолькса Жука, kubelwagen