От чего осколок?

Dieses Thema im Forum "Хлам" wurde erstellt von Камрад с Николаева, 14. Aug. 2019.

1. Нашел бронзовый осколок,имею наглость предположить,что это скифы..Но так как я часто ошибаюсь,прошу оценить его,что это,от чего, какого периода?Камрады,выручайте!С ув. IMG_20190814_224530.jpg

Images:

IMG_20190814_224136.jpg
  2. Интересные лоты

1. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    2. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    3. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
    4. Pinpointer Smart Глибина на монету – 6 см Вологозахист - IP66 РК дисплей показує рівень заряду бат...
      1000 грн.
    5. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
  3. \Lisovik/

\Lisovik/ General-major

:rolleyes:o_O:confused::eek: Це з опери-вгадайте мелодію з однієї ноти?...
    А де матеріал,вага,розміри,супутка?...:smile_10::smile_4:
    Думаєте,як поставили осколочок по-косяку на клітчатий листочок,то вже всі мозги на "Райберті" закиплять?...Сховайте свою "наглість" та потрудіться надати по своїй мізерній знахідці максимум інформації...якщо воно Вам потрібне???...

4. В смысле где материал,я написал что бронзовое..И что даст то,что я напишу что оно 4 см,хотя и так видно..А рядом с ним нашел бронзовый амулет или что-то типо него, кругляк