от чего кусочек?

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем ст.сержант, 22 вер 2010.

1. ст.сержант

ст.сержант Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    103
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    251
    Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина Харьковская обл.
    Камрады мож кто знает от чего кусочек?Металл белый,похоже на алюминь,а там х..з.Внутри пустотелое.Найдено сегодня на поле где было древнее поселение,примерно 25 лет назад находил там монету Антоний Пий медную,сейчас покоится в музее,рядом когда-то стоял панский дом.За фотки не пинайте,снимал на телефон.Может это и хлам,но какое-то оно интересное,не симметричное.

Images:

Фото000.jpg
    Фото002.jpg
    Фото005.jpg
    Фото009.jpg
    Фото010.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    3. Двухсторонний поисковый магнит D94mm H28mm, + паракорд D6mm L20m + карабин вес с болтами 1560 грм ,б...
      2379 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    5. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
  3. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    рукоять от шашки РККА

4. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    На рукоять отшашки РККА не похоже.Там применялась латунь и должно быть отверстие , где латунь и дерево,одевалось на метал шашки.Что б применяли Аллюминий ,я не слыхал. Может кто больше подскажет?????.

5. бахтовар

бахтовар Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Северо-западнее Ржева
    Макушка от гребня парадной каски,ну похожа.