(Вернее ступицы колес)Найдено на месте арт.позиций.Может это от пушки колеса?Остатки дерева видно.У кого есть фото пушек РИА ПМВ поделитесь пожалуйста.
Уважаемый камрад, если я Вас обидел, чем-то, то прошу прощения, может чё и написал с лёту с дуру. ( с кем не бывает). С уважением.
НЕТ это не с этой пушки, Ваши наверно, тоже с 76,2мм, но была в Русской армии такая, называлась "скорострельная 76,2мм" С уважением Виктор.
Ну так Вы бы продолжили, разьяснили бы почему с той а не с этой..ссылки, схемы фотки.. Эти ступицы найдены по Пмв, одно могу сказать точно.без вмв.
Пришлось выламать спицу с колеса. (да и фиг с ней:, все равно менять надо будет комплект). С уважением.
ну звичайно, що я не в темі??я в темі дещо в інших речах, того й просив пояснити мені темному, що й до чого..але Ви вперто говорите загадкамиплакати намалювали)))я з телефону поки не бачу добре..
Камраде,я бачу Ви дока(без підтексту),ось витягнув на світ божий..Скажіть,можливо мають бути написи якісь,де шукати?Фарба ще збережена... Дякую.
Приветствую. На импортных ступицах встречались клейма: D. F. L. (больше никаких не встречал (по памяти)(это не значит, что я много видел)). Все буквы были биты по отдельности. На ступицах РИА, вобще никаких клейм не встречал, хотя и попадались мне и коллегам больше всего. Я не спеціаліст в цюму, тому, що зроблено було тільки 4пари коліс. (зараз до весни плануємо зробить ще одну. (як вийде)). Клейма потрібно дивиться з сторони закльопок. З повагою.
Вітаю. Ширина шпиці у Ваших ступицях яка? (в таких , як у Вас ступицях зустрічались мені від 64мм). Іще пару світлин з інтернету взятих пропоную переглянуть. З повагою.