вобщем решил прокислотить некоторые головы найденые за сезон(в более менее целом состоянии) и задался вопросом от чего они и чьи???подскажите не сочтите за труд.фото выкладывать буду за несколько раз...
и еще,из надписей- К...М-7(?) ....-43 или 45 г.вообще-то несильно разборчиво,ржа поела но думаю все на русском языке
и вот еще какая-то бекалитовая(?) хр..нь.т чего-вопрос.нашли практически рядышком с первой головой в окопе,кстати на первой никаких надписей я ненашел,только на втором.извиняюсь если качество не ахти какое чистку неокончил...с ув.
длинна первой головы 45 мм, спичечный коробок 55 мм,вот в чем разница.и на вашем фото явно длинна детона почти два спичечных коробка...плюс пазы под ключ на выставленом мною в первом посте девайсе находятся ближе к нижней части/резьбе и на одинаковом расстоянии с обеих сторон,а на предоставленом Вами пазы расположены наоборот,ближе к верхней части....вот в чем разница.поэтому у меня и возник вопрос.с ув.
Я сильно извиняюсь если чтото недопонял и соответственно неправ , но кроме куска РГМ или РГМ 2 это ничем быть неможет !!! Я в первом сообщении написал что это верхняя секция этого взрывателя , ещё она без колпачка ... На рисунке я указал эту самую верхнюю секцию ....