От чего это?

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Kurt1981, 4 бер 2013.

1. Подскажите,от чего это.Может кто сталкивался с такой вещью,или кто разбирал.Всем заранее спасибо.:beer:

Images:

DSC_4524[1].jpg
    DSC_4525[1].jpg
    DSC_4526[1].jpg
    DSC_4527[1].jpg
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Паракорд D 4mm L100m (9 жил) сила наразрыв до 250 кг…новый..
      648 грн.
    3. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
    4. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    5. Новое. Тільки провірявся. На копі не був.
      2555 грн.
  2. badeka

badeka Feldwebel

Повідомлення:
    332
  3. У меня была такая мысля:)Только вот сомнения меня берут...Тяжёлая и громоздкая.:)

4. INick

INick Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.107
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Возраст: не позже первой половины 60-х (уже в 1963-ем 127-вольтовые приборы не выпускались). Скорее всего пульт управления каким-либо учебным макетом ж.д., использовавшимся в ж.д. институте/техникуме/училище...

1 людині також подобається це.
  5. Как вы думаете,ценность какую имеет,или на металл пустить?:)

6. INick

INick Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.107
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Не знаю... Практического применения - никакого, хотя бы потому, что промышленного трансформатора 220/127 нынче "...днем с огнем...". Разве что в разделе "Чердак". А на металл жалко, все-таки "свидетель эпохи", хоть и не нужен никому. Спрячьте на дачном чердаке - для потомков...

7. Я его и так нашёл на чердаке заброшенного дома,где он и лежал до наших дней:D:beer:

8. Katzenwerwolf

Katzenwerwolf Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Киев Украина
    2 користувачам це сподобалось.
  9. Ну вы молодец!:smile_12:Я просто в шоке.:smile_6:Вчера весь интернет перевернул,но так ничего и не нашёл!Вот это я понимаю!А мы всё голову ломаем:DТолько вот толку с неё без самой игрушки (надо игрушку поискать):smile_5: