Поднял сегодня, как поняли, окантовку ножен. Вроде шашки. И вроде как РККА. Так и есть? Что-то стоит?
Ответ: От чего это и сколько может стоить? Очень похоже на кольцо от ножен шашки кавалерийской 1927 года, с креплением под штык-четырехгранник от мосинки
Ответ: От чего это и сколько может стоить? Малодццца, Днепровец! Именно оно и есть.... Стоит неплохо.....если шашку к ней(обоймице) добавить.
Ответ: От чего это и сколько может стоить? Да, камрады примерно так и сказали, но не так определенно. Спасибо А по цене не сориентируете?
Ответ: От чего это и сколько может стоить? Совершенно верно! Именно вершнее "кольцо" и именно с дуплом под иголку для Мосина. Опередили пока набирал....
Ответ: От чего это и сколько может стоить? По цене сказать ничего не могу, но думаю, что цена очень символическая.
Ответ: От чего это и сколько может стоить? Комплектик-я имел ввиду-не фурнитурки.....а весь... Пост № 9....
Ответ: От чего это и сколько может стоить? в зависимости от комплектации (сборняк или все родное), разбиралось, реставрировалась или нет, от 1500$, ну и оригинал или Китай который сейчас наводнил рынок PS. Верхнюю я полностью реставрировал, нижнюю только закрепил разболтанные детали и добавил штык к которому нужно еще руки прикладывать, в следствии этого цены на них существенно отличаются
Ответ: От чего это и сколько может стоить? Прикиньте! вчера читал эту тему, а сегодня на копе по войне нашел такую же часть как у автора темы!!! все обыскал - остальных запчастей не нашел.
Ответ: От чего это и сколько может стоить? на слете вчера полно таких было, не спросил по чем правда(((
Ответ: От чего это и сколько может стоить? Сейчас каждая деталька на ножны стоит в районе 20 баксов...Плюс-минус 5 уе...