от чего может быть? поднята на ганс позишин. буквы и цифры внизу: Wa483* *после 3 есть еще чтото, но толи цифра толи буква нечитаемо ( всерху над ними некое подобие штампа "Курицы"
Ответ: От чего деталька??? по окружности насечка для вращения, центральное отверствие смещено от центра!!! по поводу мясорубки БРЕДДДД
Ответ: От чего деталька??? Может диск от пневматической сирены? Я не помню принцип её работы, но там была пластина с отверстиями которая крутилась. И отверстия были на разном удалении от оси.
Ответ: От чего деталька??? Ну а код фабрики нету?...по моему ески его посмотреть может и догадаемся от чего девайс...
Ответ: От чего деталька??? Неа.. у небеля не было жоподрына .. там у него tnt-ха однако + диаметр в 4 см.... даже не рс.. Смущает еще грубая фаска на центральном отверстии - уж больно она сточена на один край...
Ответ: От чего деталька??? ну а вариант -коробка под КД ....или вообше нутро какой нибудь коробки где ставились другие девайсы диамметра сего -центрального...и окружающих дыр тоже.... опять даже когда я это написал вверх не верится ...этот маленький срез в верхней части закончивающий треугольничком смущает..
Ответ: От чего деталька??? Вообще-то если правильно, то это не Wa483, а WaA 83 Mauser Werke KG, Oberndorf-am-Neckar, Baden-Württemberg
Ответ: От чего деталька??? даааа Камерад Адлер рулит....(я вообще со сломанными очками ) но не деталь под Люгера(как упомянут производитель Маузер верке...) а (имхо) именно часть артилериского заряда.... Сильз ван де лоо и Ко.......Фрьенденберг...