В тот день 24 июля лил сильный невиданный в Москве дождь , мундиры сшитые на заказ промокли насквозь ...
странно,полный пипицентр по 11 грн ,стандартные и строительные еще дешевле,мне они больше нравятся,не прилегают полностью,только по периметру.
Добрый вечер всем Значит на корабле , подходит ко мне корабельный шнырь и говорит : сеньёр , нужно быть в маске ..!! Я ему говорю: как вы можете требовать с меня наличие маски , если их нет в продаже ни в одной аптеке ??? Каже : это не я , это государство ... .. Ска блдтьъ втулузу матигодушу короля и царыцу папарацци Они хотят шоб я поверил , что невозможно за семь недель обеспечить население масками ценою в 0,10 €... супермодная матрица нужна , шобы блдтьъ наклепать эти намордники ... Игорь , мы давно готовы
Я не собираюсь никого лечить ... этот праздник начали отмечать в 1965 году ... риторический вопрос - почему ? и я ходил сдедом на парады , пока он был жив ... и фотка осталась - он с наградами и я 5летка в день празднования ... Я давал ссылку на Домбровского , сударь , не желаете просмотреть ? ... он популярно рассказал основное ... и про немцев и про победобесие ... не хочу повторяться - это не день празднования должен быть , а день скорби и памяти по миллионам погибших ... ладно раньше не было столько фактов о войне , но сейчас то глупо отрицать , что СА заваливала трупами немцев ... а после войны засылала в лагеря фронтовиков ... чем гордится ??? Я лишь утвердительно ответил на вопрос ,
Отсебя добавлю ; ... проплывает труп твоего врага ... который не дождавшись трупа своего врага - умер от злости
Ну скажем , кто такое это домбровский? Жидок в очках , который чешет язык в ногу со временем , когда за это не наказывают , а наоборот , можно подлохматится ... А кто оно было раньше ? Сто процентов комсомолец, и наверное сознательный советский гражданин , который стучало на всё , что не ходит строем ... смелый однако х@ями крыть всех в инете ))) Пускай едет в Донбас и там излагает свою точку зрения ! А лучше сразу в крым Однозначно , что не стоит праздновать 9 мая с такой помпой как в России . Но отдать дань уважения и всевозможные почести подвигу простых невоенных людей , от сохи на время , я считаю , очень даже нужно ! Да и почему не отпраздновать оканчание грандиозной бойни резни и чего-то очень плохого ...?! Например здесь в Испании , так и говорится сейчас каждый день по телеку - en vísperas de 9 de mayo , día de la Victoria ect... Накануне 9 мая , дня победы и т.д... Это моя позиция . Я никогда не хожу строем , и презираю любую власть ! А уж эту - сам Бог велел .
Нашел,правда у нас уже бэшки были,но то таке...ОФом можно на 10км пулятьСамый прикол,что тройная система по пушке...гальванозпалом,электроударным механизьмом и механичским спуском в ручную,т.е. маленькой кувалдочкой по торчащему ударнику...надеюсь тайну не выдал...
Парни , зачитал выдержку из переписки жене... Короче у меня в роду раскуоаченные и комсомольцы, прадед 17 лет без права переписки , жена отказалась , вернулся после амнистии 53., а в гражданскую красный партизан на Урале. Дед комсомолец женился на дочери раскулаченого, сержант РККА в 41 и погиб 44 капитаном, говорили был и в штрафбате.Документы до сих пор наполовину закрыты , ксерокопии из центрального архива РФ А в семье про это у табу., нам с братом больше чужие люди ,да бабушка по капельке говорила.А при теперешней информированности ... У жены дважды раскулаченные и убеждённый коммунист, намешано не мало.Так что праздник не совсем ,уж лучше тихое поминание, а некоторым и покаяние... Вот такие мысли
да молодой он для комсомольца - 40 лет ... не застал он совка , каким мы его застали ... не в этом суть каждый занимается тем , что умеет ( ну любой адекватно нормальный человек ) , так вот он актёр , поэт и т.п. , и если у нас будут воевать актёры , а не профессиональные военные - будет шандец на том же Донбассе . ИМХО Пусть он местами гонит беса , я согласен , но убрав эмоции и игру на камеру - получаем суть войны ... и я естественно не против отдать должное участникам , пострадавшим и погибшим ... но после изврата всего смысла этого кацапстаном - лично я против победобесия ... тем более , что у нас в Украине 8 мая отмечают День памяти о той войне ... так что я против 9 мая , но за - 8 мая
Мало ли какой ещё праздник нам назначит эта или та или ота, власть ... ? Суть войны ? Да в том то и дело , что ничего не раскрыто , а назначена по-новому Новая версия ... Я не берусь , да ни в жизнь , обелять сталина или Жукова. Но полной картины мы таки не имеем . И ни полкартины . И кто они мне такие , эти новые авторитетные патриоты , чтобы я стал думать как они ? Опять же , где они были раньше ? На парад ходили , как миленькие ... Ща не модно - ок , не ходим ... 40 лет ему ??? Он выглядит старее меня а мне 48. Нужно всегда сохранять достоинство , особенно если ты публичный человек. А эти мать-перемать хй нахй... Камрад , ты же знаешь, за базар надо отвечать всегда ...