За Сергея толко лучшие слова!!!!Регулярно имею с ним дело уже второй год и считаю его одним из лучших продавцов.Качество товара и добросовестность выше всех похвал!!!!Мои лучшие рекомендации его будущим клиентам.
Сергей Владимирович KREISSIGER получен в целости и сохранности. Благодарю) и спасибо за оперативность. Рекомендую как надёжного поставщика)
Ответственный продавец качественного товара.Немного таких,к сожалению.Рекомендую!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!
в очередной раз Сергей показал себя как человек достойный тех слов что о нем написаны ! одни из самых вминяемых цен именно у него ! совсем не жадный камрад
Моё мнение о Сергее - человек достоин похвал! Быстро, оперативно. Весомый шаг навстречу со стороны Сергея в вопросе стоимости. С таким человеком приятно иметь дело. Рекомендую всем! Серёжа, спасибо за знак. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Порядочный человек, профессиональный подход, приятно иметь дело. Мои рекомендации камрадам на сотрудничество с Сергеем. Благодарность Сергею за оперативность
Сотрудничаю с ним уже довольно долго,никаких проблем!Радует,что Сергей ответственно подходит к вопросам даже в мелочах.Упаковка товара удивила даже меня!