Артист на сцене и в жизни - два разных человека. Иногда - очень разных. http://tden.ru/articles/stars/017184/
Я читал, что если Ю.Никулина в компании просили рассказать анекдот, то он, со словами "пошли вы на х.й" сильно обидевшись уходил.
Что то его сильно раздуло как будто его Винокур целый день месил.Для приличия могли кого нибудь посубтильней найти а то при фразе его избил Винокур я падаю под стол.
Ну и молодцы,а так опять липовую сенсацию раздули,а то Винокура все забыли вот он опять и засветился.ИМХО
Ага, возможно. Скоро выяснится, что Регина Дубовицкая или там Ефим Шифрин избили ОМОНовцев и т.д. Даешь АнШЛАГ!
Да нет скорее они вместе будут заниматся кексом.Я вот тоже недавно имел неосторожность скачать якобы кадры совокупления Ксении Собчак и Тимати и что вы думаете.Да да вы правы,пара фраз типа "Ааа дорогой иди сюда будем делом заниматься" ,кадры снятые аля Пэрис Хилтон и какие то непонятные телодвижения под одеялом.Ну не разводка ли.
"Неудавшийся кекс Тимати и Ксении Собчак..." Кошмар! Нет, ну ладно непонятные телодвижения, но здесь кабанчик Дима получил по полной.
Как было дело - выяснять долго будут.За это время пропиарятся оба. Вопрос:кто больше ? А в семнадцать самое время к пиздюлям приобщаться,чтоб не так боли бояться ,да и повзрослеть побыстрее.
Хуго Краас, про Собчак и Тимати, это была бы разводка, если деньги брали за это дела. А так, это просто шутка.