Осторожно со спамом

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von vaffe, 18. Jan. 2011.

1. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Мне на мыло, уже пару месяцев, приходят письма с сылками для закачки кино новинок в HD качестве. Я их все время удалял с пометкой спам. Но сегодня заинтересовался, а все таки это вирусы или просто реклама ресурсов. У оного из антивирусов, на офф сайте, есть онлайн сканер интернет страниц (гугл в помощь, дабы не посчитали рекламой). Итог проверки - на странице найдено 954786 вирусов.
    Комрады будьте осторожны, с переходом на такие страницы, народ лишается асек, почтовых ящиков, аккаунтов и т д

2. Интересные лоты

1. Найкращий павербанк для Збройних Сил України! Характеристики павербанка: · Ємність 120Вт·год / 33000...
      1900 грн.
    2. (в наличии 8 шт.)
      Батарейный блок на 3 аккумулятора 18650 с пружинами и проводами Последовательное соединение Наружны...
      29 грн.
    3. Описание устройства: Стабилизатор напряжения новый, проверенный временем. НАЗНАЧЕНИЕ стабилизатора,...
      289 грн.
    4. Акб 12600 10 шт
      4900 грн.
    5. Сонячна панель CcLamp CL-670 - це зручне та екологічно чисте джерело енергії, яке дозволить вам заря...
      460 грн.
  3. Splinter Kickboxer

Splinter Kickboxer Oberschütze

Вот вот,аська моя так в сентябре тю тю :(

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

А после посещения нужно сразу перезагружаться, иногда сносить винду, но ни в коем случае после посещения не заходить в почту или куда-то ещё, где нужно вводить пароль.