короче камерады всеми "любимый" Приват банк придумал новый разводняк.два дня назад я решил снять деньги с банкомата Приват.карточка у меня Кредит агриколь,но в Привате снимал раньше без процентов и проблем.короче вставляю карточку,набираю пин,банкомат считает деньги,выдает мне чек об успешном снятии денег .....И ФСЁ! денги не выдал.пока я пытался связаться с гребаной службой поддержки ,гребаного Привата,карту банкомат тоже сожрал.короче постояв с часик возле банкомата и поотговаривал людей снимать с него деньги.подходит чувак,шахтер с черными глазами,навеселе.разговорились.говорит херня,ща проверим .достает карту ВБР и ..... та же фигня.отсчет денег,чек и все.иду я к этим уродам с утра.к управляющему банком ,рассказываю ситуацию.этот мудаГ говорит,что ничем помочь не могут,мол карта не нашего банка,связывайтесь со своим банком ,пишите заявление и мы между банками будем разбираться.вся процедура с возвратом карты и денег займет от 40 банковских дней.и не факт,что деньги вернут,мол не может такого быть,чтоб банкомат отсчитал и не дал денег.да здравствует самый лучший на свете жидо-банк Приват!
могло быть очень просто-там где денюжка выдаётся вставочка жевательной резинкой и наблюдающий рядом. ушёл клиет от банкомата-мошеннмк денюжку забрал.
А з цього місця з подробицями будь ласка . Що за вставки і скотч , бо до провінції все це доходить із запізненням . Як з цим боротися і звідки витягувати власні кошти якщо попадеш на таких шахраїв із вставками і скотчем .
да вот в том то и дело,что камеры смотрели.никто ни чего кроме меня и шахтера того не снимал.я в машине сидел еще с часик.пытался дозвониться в гребанную службу поддержки.плюс стоял возле банкомата минут сорок.короче как мне обьяснили в моем банке,это сбой при выдаче денег и вина привата.уроды сраные.
Вернут деньги, и карточку. Глюки банкомата бывают. Не разводняк это, а раздолбайство Привата. У них самая конченая электронная система.
А як шахраї блокують ? Відхиляють кришку лотка видачі готівки і щось туди прикріпляють , торбинку якусь щоб туди падала готівка , чи як ? Як з цим боротися ?
пользуйтесь банкоматами в помещении банка. жуйка или скоч задерживают банкноты на выходе.в помещении такое не проходит-там видеонаблюдение.
Жуйка і скотч як написано в статті вище по силці . На мою думку це звичайнісінький бред , і вірогідність забрати гроші зловмиснику дуже мала . Бо коли гроші вилазять із лотка (чи не вилазять бо кришку лотка заблоковано ) і їх деякий час не забирати секунд 30 , то гроші залазять назад і падають у спеціальну касету ( невидані гроші ) . Потім можна прийти в банк написати заяву що ви прохлопали і не встигли забрати готівку , при інкасації банкомата перевірять цю касету і якщо ваша транзакція співпадатеме із сумами , які в цій касеті то гроші повернуть . А я вже подумав що вже придумали якісь нові приспособи які вставляються в лотки видачі готівки .
Оберфельдфебель пишіть заяви у банк в якому обслуговуєтесь і у приват , якщо на місцях не будуть шевелитися . То пишіть скаргу на сайті банку , регіональні відділення дуже бояться таких скарг бо отримують на горіхи всі , від начальника до спеціалістів які погано виконують свої обов"язки .
Вряд-ли это развод банка. По такой ерунде банк не будет портить себе лицо. Другое дело там умыкнуть миллионов несолько сотен со счёта - игра стоит свечь, да и то не просто это... Либо глюк банкомата, либо мошенники. Другое дело - отношение работников банка к самой проблеме, тут надо драть их по полной + напишите ещё в Нацбанк скаргу (или пригрозите что напишите + милиция прокуратура и т.д.). Бывает всякое, на то она и техника чтобы ломаться и сбоить...
Уличные банкоматы ПБ когда зима холод или слякоть или НГ всегда глючит немилосердно.Как-то пытался снять ЗП 28 декабря обошел пять банкоматов -деньги есть но снять нельзя.Плюнул пошел домой потом снял уже 2 января.И по закону Мерфи такое всегда происходит когда нужно срочно снять нал.Сотрудник с работы воспользовался банкоматом другого банка процент ,но нал снял.
Это параноя ...... БАНКОМАТЫ ВСЕ хавают деньги и кушают карты , не зависимо от банка-владельца . Приват , как и другие банки, у 3-4х компаний по выпуску банкоматов , заказывают терминалы со своим собственным дизайном и логотипом ... начинка имеет только ЧЕТЫРЕ модификации - остальное внешняя оболочка ... ... не истерите ... процедура стандартная - проводится инкассация терминала , сличается сумма выдачи , время осуществление транзакции , наличие и номинал купюр, полученных и выданных , сверяется "магнитка" карточек прошедших обработку банкоматом ... а если еще вашу недовольную морду камера сняла.... то идет сверка по реальному времени проведения операции .. ... а жевачку лучше использовать по прямому назначению во-рту , а не в мозгу
[quote="оберфельдфебель, post: 4677724, member: 33485"этот мудаГ говорит,что ничем помочь не могут,мол карта не нашего банка,связывайтесь со своим банком ,пишите заявление и мы между банками будем разбираться.вся процедура с возвратом карты и денег займет от 40 банковских дней.и не факт,что деньги вернут,мол не может такого быть,чтоб банкомат отсчитал и не дал денег.да здравствует самый лучший на свете жидо-банк Приват![/quote] 1-жиды тут совсем пока не причем 2- Ваш консультант - необразованный и дремучий дебил ( видимо охранник взял на себя функции менеджера) 3- Банки очень часто делают себе "фору " по времени . да бы небыло лишних претензий через суд со стороны клиентов ..... обычно , все претензии рассматриваются и урегулируются в течении недели-полутора П.С. - если будете им есть мозххх в отделении Привата ежедневно... желательно раза по 2 в день - утром и вечером , то победа через дня 3 гарантированна ... удачи