Осторожно Ночной Экспресс!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем zinger, 30 гру 2008.

1. zinger

zinger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    47
    Повідомлення:
    1.625
    Адреса:
    киев
    Всем кто соберется отправлять что либо Ночным Экспрессом,подумайте тристо раз,очень не надежная компания!!!! Там сидят одни ВОРЫ!!!!

1. Новий кашкет ВОХР…
      400 грн.
    2. Однин з перших кашкетів ЗСУ. Був введений в якості експеременту на зорі незалежності, але не прижив...
      4000 грн.
    3. Фуражка милиции Украины Новая, складское хранение, в употреблении не была; есть размеры 55, 56, 57.
      400 грн.
    4. Швейцарская офицерская кепи (еще называемое "шако&quot, обер-лейтенант. Размер 52, 5 Состояние...
      670 грн.
    5. Кашкет Любфаффе,в гарному стані,із фурнітуро…
      400 грн.
  2. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Ответ: Осторожно Ночной Экспресс!!!

Не удивительно.. У них в районе вагоноотстойника,у нас, точка я видал как и кто там работает..:smile_11:

3. Volk-71

Volk-71 Feldwebel

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Украина K.G."Dnjepr"Pi.Btl.175

АВТОЛЮКС-ничем не лучьше!Говорю по своему опыту...

4. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

можно факты, а то так про кого угодно можно сказать.. тыщу раз отправлял и получал ночным - без проблем. только с автолюксом одни проблемы, то отправят не в тот город, то задержат дня на два... а с Н.Э. никаких проблем не возникало....

5. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Да уж, гг,провтыкал,можно было и фоторепортаж сделать,и инвертю взять у пьяных грузчиков....:D:D:D:D.И факты были б и аргументы:D

6. Apofeoz

Apofeoz Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Sevastopol

аналогично, с Ночным Экспрессом никаких проблем никогда замечено не было!!!
    ну с автолюксом понятно, сколько работал- столько раз и проблемы...

7. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk

При всём уважении к Свату !
    Я работаю с Ночным где то лет пять - получаю посылки с разных уголков Украины и отправляю сам - грубо три-четыре раза в неделю и не по одной посылке - всегда гут ! Более того я там как Родной - то есть меня там знают уже и не спрашивают документы.

8. zinger

zinger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    47
    Повідомлення:
    1.625
    Адреса:
    киев

мудаки все равно там одни,если написал что они ВОРЫ так оно и есть.Вскрываються посылки и после заклеиваються обратно,соответственно забирается кому что понравилось.
    я с ними теперь точно не работаю.

9. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk

А с Автолюксом действительно не так гладко, хотя ничё никогда не пропадало !
    Там тоже меня знают но каждый раз документ и всё !
    А вот САТ эт писец ! Чуть ли не отпечатки пальцев берут каждый раз ))))

10. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

ночным 3.5 лет регулярно пользуюсь.. вопросов нет

11. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна

камрады.

во всех курьерских и транспортных компаниях всё всегда пропадало, пропадает и будет пропадать впредь, ибо это специфика. даже в тнт дхл и прочих есть такие позорные факты не взирая на повальную компутеризацию и внутренний секурети сервайз. вопрос только в том, кто как к пропажам относится. ктото старается их минимизировать, а ктото - забивает на это, делая вид что всё пучком.

имхо ночник и новая почта - далеко не самые худшие варианты.
    эталон разпьэздяйства - деливэри.
    если хотите проблем - просите выслать в тяпницу из киева например в запорожскую например область-
    оно в субботу будет ночевать и перегружаться в днепропетровске - и в понедельник вы получаете набор очен качественно упакованных булыганов, вывешенных до граммов, не стучащих-торохтящих а заботливо проложенных пенопластом, упакованных с учётом распределения веса по обьёму коробки........
    профи куле....

а руководсву деливери пох.....короче - деливэри в чорный спысок однозначно, а про ночник скорее исключение нежели правило....имхо.

12. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Кстате,и после увиденного никогда не буду пользоваться услугами ни каких пересылочных компаний,всегда и отправлял и получал по средствам прямого договора-проводника,водителя автобуса(на пример) там если что можно и спросить,но вот как раз если что там не случается,люди получают себе свои деньги,отвечают за действия,и не хотят проблем.

13. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

дада проводники конечно жэ самое надежное.. угу.

14. Kanaris

Kanaris Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    913
    Адреса:
    с. Гадюкине

С Н.Э. пока не работал, не скажу, а вот с Автолюксом пока проблем не было, правда последняя посылочка денек задержалась, по причине погодних условий. Работал с Гюнселом, тоже все дошло, но придираются к упаковке (типа что-то ваш сверточек больно на винтовку похож, а мы оружия не перевозим. и т.д.)...

15. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi

надежно то надежно вот только норовят все выклянчить побольше денег. Договаривался что примут груз в Киеве, а расплачусь я с ними здесь в Астане-за 50 баксов. Так они зарядили Леше что тут груза на 100 баксов за пересыл:rolleyes::rolleyes:. В Астане предупрежденный Лешей, пошел встречать груз, проводник зарядил 80 баксов, я сослался на договоренность и заплатил 50, на что он после небольшого дисскуса согласился:)
    В предкрайний пересыл из Киева обозвали фашистом :)за две пряги вермахт и щитки добровольцев.
    Вообще пересыл это лотерея :) что почта- что курьерская доставка, что проводники. Отправил Леше- Кестнеру коньяк и курт с проводниками в Москву за 10 баксов, получил куртку от него за 15 баксов. Проводник попросил с меня сколько мне не жалко будет, хороший такой парняга Дима.

16. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Так надо было канделябром их,канделябром)) Пусть на себя посмотрят-кровопийцы:D

17. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi

Тю это женщина была :) за две пряги просила 60 баксов(ей еще в Киеве Леша заплатил 20), мол с нее содрали 50 баксов на границе :) вдохновленный нашими райбертовцами которым успел пожаловаться, заплатил ей 30 и ушел провожаемый эпитетами и рекомендациями никогда не появляться в этом поезде.:D:D

18. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev

Тогда понятно)) они(женьщины) этим и пользуются,что канделябром незя:D:

19. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

то я типа иронично..не работал и не хочу с водилами и проводниками.

20. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina

Давно уже, с тех далёких лет, когда "Автолюкс" в Одессе занимал одну коморку на автовокзале, а других перевозчиков (из ныне работающих) вообще не было в наличии, я отправляю и получаю посылки. Много посылок. Поэтому компетентно заявляю: идеальных перевозчиков нет. Все они нормальные до тех пор, пока чего-то ваше не потеряют. Вот после утери и начинает вылазить их истинная сущность. Теряют все, кто больше, кто меньше, но все. Бардак есть у всех. Никто (!) ни разу (!) не возместил задекларированную стоимость утерянного имущества (ни мне, ни другим "пострадавшим", с которыми я знаком), за которую вы платите т.н. "страховой платёж". Но это далеко не выброшенные деньги - с застрахованными посылками они все обращаются немного аккуратнее. Внимательнее. Хотя не всегда помогает. И возместить утерянное, повторяю, вам никто даже не подумает. Даже извинений письменных не пришлют. Не будете же вы подавать на них в суд? Дороже обойдётся. Кстате, если "Ночной экспресс" даёт вам на руки хоть какую-то похожую на документ бумаженцию с печатью, то филькину грамоту "Автолюкса" с небрежным росчерком девочки-стажёра можно засунуть сразу же в известное всем место. И естественно, за стодолларовую посылку вы же не устроите разборки с применением обрезов и утюгов? Не устроите - те, кто может устроить такое, не пользуется услугами "НЭ" или "АЛ". На это и расчёт наглецов от автоперевозки.
    "Автолюкс" теряет посылки просто в катастрофических количествах. Через раз слышу, как девчёнки отправляют кого-нибудь "к руководству". Это значит, что там им предложат написать заявление о поиске груза на заковыристое имя араба, который является хозяином этого предприятия. Можете даже не писать - толку мало. Всё, что вы можете - обматерить представителя "Автолюкса" в вашем городе. Кстате, очень многое в вашем отношении к перевозчикам определяется именно тем, как работает ваше представительство. В разных городах они работают по разному, поэтому и мнения о них часто разные. Цены "Автолюкса" - самые крутые, деньги за хранение начинают брать через сутки. Почему народ до сих пор пользуется ими? По привычке. Плюс самая широкая сеть представительств. Плюс берут к перевозке деньги.
    "Ночник" когда-то был прекрасным перевозчиком. Но потом сильно расширился, и расширение не было сопряжено с сохранением качества обслуживания. Поэтому у людей появилась масса нареканий. Но, по моему, он таки на голову выше "Автолюкса". А по бардаку и дерьму лидирует "САТ". Он вне конкуренции. Здесь умудряются тырить-терять не маленькие посылочки, а железяки по полтонны весом. Только здесь сверху на вашу коробочку с дорогим электронным прибором навалят бочку краски и тонну отливок. Только здесь возят в одной фуре рулоны ткани и канистры с машинным маслом. Только здесь заказные испанские окна (рамы) для какого-то дворца или музея грузчики могут спокойно бросить в грязь, да ещё потоптаться сверху...
    Приблизительно одинаково работают все другие, все эти "Евроэкспрессы", "Новые почты" и "Деливери". Т.е. по принципу "как повезёт". Более-менее приличный перевозчик - "Мост-экспресс", но через него имеет смысл отправлять только дорогие, объёмные грузы (орг-аудио-видео-техника, кофе-чаи-конфеты и т.д.) - превозка осуществляется на палетах. Можно слать и маленькие посылки, но по времени доставки они проигрывают "Автолюксу", а по ценам на мелюзгу идут на одном уровне.
    Может быть у меня сложилось негативное впечатление об автоперевозчиках только потому, что я много с ними работаю. Действительно, тот же "АЛ" за все годы утерял мои посылки только два раза, "САТ" - один раз, "Евроэкспресс" - один раз. Но дошли нормально - тысячи. Так что желаю всем удачи, и пусть ваши посылки доходят, не попадая в тот самый процент невезения.

21. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина

Самый простой совет.Во всех компаниях страхуйте грузы на полную стоимость и всё будет ОК.Удорожание посылки на 15-30грн-зато уже никто ничего не вскрывает.А то коробка весом кграмм 5,а страховка на 5 копеек.Ясный йух,стырят и вернут Вам 5 копеек.

22. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса

Ворует кто? Грузчики. А кого на грузчика берут? пастора церкви? доцента с двумя универами? Берут тех, кого не берут больше никуда...да и зарплата у них не очень. Вот и воруют.

23. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса

и что???? они при тебе вскрывают посылку??? легко вскрыть, стырить...положить туда мусор, заклеить. А потом докажи, что ты не мусор отправил. Страховка подействует при потери посылки.

24. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия

НОЧНОЙ ЭКСПЕРЕСС МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛ,ИБО Я СТАРАЮСЬ ИМ НЕ ПОЛЗОВАТЬСЯ!!:D
    СОГЛАСЕН НА ВСЕ 200% С vladss,СТРАХУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И УПАКОВЫВАЙТЕ В ИХ ФИРМЕННЫЙ ПАКЕТ С ПЛОМБОЙ.
    А ЕСЛИ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ.ТО НЕ ПРЯЧТЕ ИХ А ГОВОРИТЕ ШО ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ!! ...СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!

25. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

Сегодня в 13 часов дня получил по НЭ посылку из Днепра. Угостили конфетами и Шампанским. пока ел конфеты - грузчик вынес пакет к машине и ждал меня на улице.
    по-моему Дружише Зингер , появился просто какой-то мудила, который ворует и порочит всю фирму.